В Одесской области 115 населенных пунктов все еще без света

В Одесской области 115 населенных пунктов все еще без светаВ Одесской области продолжаются работы по ликвидации последствий урагана 31 мая.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ГСЧС, 115 населенных пунктов все еще отключены от электроснабжения. 1 июня, напомним, в области были обесточены 214 сел и поселков.

Подразделения Госслужбы расчистили 37 автомобильных выездов, распилили и вывезли 229 поваленных деревьев на автодорогах Овидиопольского, Ивановского, Ширяевского районов и областного центра.

В ликвидации последствий стихии задействовано 20 единиц пожарно-спасательной и специальной техники, а также 210 человек личного состава.

В свою очередь мэрия Одессы сообщает, что к сегодняшнему дню сотрудники жилищно-коммунальных сервисов и коммунальных предприятий распилили 937 упавших деревьев. Правда, убрать успели только 310 из них. Хуже всего обстоят дела в Приморском районе, где рухнули почти семьсот деревьев — вывезти удалось только 149.

Наш корр.

В Одесской области 115 населенных пунктов все еще без света

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!