Измаил: отсутствующий знак на перекрестке спровоцировал ДТП (фото +видео)

Около 19:30 в центре Измаила произошло ДТП. На пересечении ул. Болградской и ул. Адмирала Холостякова столкнулся «француз» «Citroen» и родная «99-ка».

Казалось бы, все понятно и вина одного из водителей очевидна, но не тут то было. Оба водителя отказались признавать свою виновность в ДТП. И основания для этого оказались более чем весомыми.

Направляясь к проспекту, водитель «Лады», следуя по главной дороге, и никак не мог предвидеть того, что вдруг со второстепенной улицы на приличной скорости выедет автомобиль. С другой же стороны, водитель «Ситроена» из-за того, что соответствующий дорожный знак, требующий уступить дорогу, на перекрестке отсутствовал, действовал по правилу помеха справа и вполне справедливо ожидал, что дорогу уступить должны именно ему.

Дорожные знаки, регулирующие данный перекресток действительно отсутствуют. От некогда предупреждающего знака «уступить дорогу» остался только маленький штырь, торчащий из земли. Причем видно, что знак демонтирован был давно.

В ДТП никто серьезных травм не получил.

Сотрудников ГАИ на  месте ДТП пришлось ждать более полутора часов. Кто будет признан в итоге виновником аварии установит разбирательство.

Измаил: отсутствующий знак на перекрестке спровоцировал ДТП (фото +видео)

Измаил: отсутствующий знак на перекрестке спровоцировал ДТП (фото +видео) Измаил: отсутствующий знак на перекрестке спровоцировал ДТП (фото +видео) Измаил: отсутствующий знак на перекрестке спровоцировал ДТП (фото +видео) Измаил: отсутствующий знак на перекрестке спровоцировал ДТП (фото +видео)

 

Измаил: отсутствующий знак на перекрестке спровоцировал ДТП (фото +видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!