Белгород-Днестровские кикбоксеры – лучшие!

0 коментарів 40500 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


picturepicture_582110183545_77160В столице Греции – Афинах – состоялся чемпионат мира по кикбоксингу.


Максим Слобозиян стал чемпионом мира по кикбоксингу в столице Греции!

В престижнейшем турнире принял участие и мастер спорта из Белгорода-Днестровского Максим Слобозиян. Выступая в весовой категории 85 килограммов и выше, Максим превзошел все ожидания, став чемпионом мира!

27 июня 2013 года, перед началом заседания сессии горсовета, Белгород-Днестровский городской голова Игорь Нановский поздравил семикратного чемпиона Украины, мастера спорта Украины по кикбоксингу Максима Слобозияна и 15-тикратного чемпиона Украины Юрия Кравченко, которые в составе сборной Украины приняли участие в Чемпионате Мира по кикбоксингу и завоевали первые места, а именно – Максим Слобозиян стал Чемпионом Мира, Юрий Краченко – «серебряным» призером. Ребят на спортивной базе Белгород-Днестровского профессионально-строительного лицея тренирует старший тренер Одесской области, мастер спорта, судья национальной категории Анатолий Степанов.

И. Нановский вручил кикбоксерам М. Слобозияну и Ю. Кравченко «Благодарность за высокие достижения в спорте», А. Степанову – Грамоту и Кубок. Городской голова пожелал спортсменам и их тренеру, прославившим родной город и Украину на весь мир, дальнейших успехов на спортивном поприще, здоровья и удачи!a2

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x