Виктор Янукович экономит на билбордах в Килийском районе

Президент Украины Виктор Янукович экономит не только на бюджете Килийского района, а и на собственных билбордах.

Такое впечатление складывается наблюдая поздравления Виктора Федоровича не на билбордах, как это обычно принято во всех городах Украины, а на государственных учреждениях,  на стенах зданий почты и нерабочей автостанции, несмотря на то, что  при этом портится  фасад с технической точки зрения.

То ли В. Янукович не выделяет деньги на размещение своих поздравлений в предназначенных местах, то ли местные руководители Партии регионов как районные, так и местные сельские,  воруют выделяемые деньги. И куда только смотрит областное  руководство Партии регионов, ведь в Килийском районе руководство тем самым портит и опускает имидж статус Президента Украины, который итак не особенно уважаем.

Одно из мест, где можно увидеть поздравления Виктора Януковича на стенах зданий,  в селе Десантное Килийского района.

Виктор Янукович экономит  на билбордах в Килийском районе Виктор Янукович экономит  на билбордах в Килийском районе Виктор Янукович экономит  на билбордах в Килийском районе Виктор Янукович экономит  на билбордах в Килийском районе Виктор Янукович экономит  на билбордах в Килийском районе

И. Мирошниченко

Виктор Янукович экономит  на билбордах в Килийском районе

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!