В Измаильский порт не пускают работника профсоюза (видео)

Вчера, 30 мая, руководство Измаильского морского торгового порта в очередной раз проявило нежелание содействовать  с простыми докерами. 

Дмитрий Владимирович Озмитель, заместитель главы профсоюза портовиков «Защита справедливости», пришел в середине дня ко второй проходной для того,  чтобы  пообщаться с докерами, членами того же профсоюза. Удивлен был тем, что на проходной его не пустили сославшись на то, что начальник ВОХР — Антонов, дал устный приказ не запускать Дмитрия к портовикам.

Попытки связаться лично по телефону с начальником морской безопасности для прояснения ситуации оказались напрасными — на звонки никто не отвечал.

Позже удалось поговорить только с заместителем Кисиком.

Причиной того, что портовика и заместителя главы профсоюза не пускают на территорию порта он обусловил тем, что на данный момент Озмитель находится в отпуске, и соответственно не является работником порта, как бы это абсурдно не звучало.

Подробнее смотрите в видеосюжете.

Наш корр.

В Измаильский порт не пускают работника профсоюза (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!