В Болградском районе появится свой сыр

В Болградском районе появится свой сырВ Болградском районе скоро возобновит работу сырный завод, по крайней мере, так сообщает председатель Болградского райгосадминистрации Михаил Садаклиев.

По его словам, сейчас на заводе завершаются ремонтные работы, производится монтаж технологических конструкций, а  производство начнется  уже с 3 июля  этого года.

 «Возобновление работы сырного завода дает стимул для дальнейшего увеличения поголовья молочного животноводства. Очень заинтересовано и население в появлении отечественной сырной продукции», — отметил Михаил Садаклиев, подчеркнув, что Болградский райгосадминистрация оказывает всяческую помощь новым инвесторам для скорейшего старта завода.

Болградский сырный завод будет производить как твердые сыры, так и мелкую фасованную молочную продукцию, но главное, что появятся новые рабочие места, которых так не хватает Болградскому региону. Так председатель обещает, появятся новые рабочие места для нескольких десятков сотрудников. Однако в ближайших планах — работу сотням специалистов.

Наш корр.

В Болградском районе появится свой сыр

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!