В Бессарабии демонтируют кафе на берегу моря

В Бессарабии демонтируют кафе на берегу моряВ период с 30 апреля по  13 мая в Одесской области открыто 4 уголовных производства по фактам самовольного захвата земельных участков с целью дальнейшей застройки, подготовлено 7 исков об освобождении самовольно занятых земельных участков, об отмене решений органов местной власти о передаче в аренду земельных участков, о признании недействительными договоров аренды земли общей площадью почти 4 га и стоимостью около 7, 5 млн грн.

Об этом  сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

Государственными исполнителями в присутствии прокурора Татарбунарского района и представителей сельского совета демонтировано помещение бара площадью 130 кв. м и недострой площадью 120 кв. м, которые были незаконно размещены на земельных участках на территории песчаной косы Черного моря вблизи курорта «Расейка» и создавали препятствия для отдыха граждан.

При вмешательстве Белгород-Днестровской межрайонной прокуратуры в прибрежной защитной полосе Черного моря в поселке Затока демонтированы некапитальные сооружения, размещенные незаконно.

Проверки, организованные органами прокуратуры продолжаются.

Наш корр.

В Бессарабии демонтируют кафе на берегу моря

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!