Теплоход «Николай Заболоцкий» пошел под нож?

Сегодня нам в редакцию поступил анонимный звонок от работника Измаильского порта,  в котором звонивший рассказал, что на одном из причалов порта начались работы по утилизации теплохода «Николай Заболоцкий». На борту судна производится демонтаж оборудования. Звонивший сообщил, что якобы действия по утилизации судна являются незаконными.

Мы связались с администрацией порта, и попросили о возможности попасть на борт судна, в ответ нам сказали, что согласно некоего распоряжения президента (!) такой возможности нам не могут предоставить. Трудно понять отчего такая секретность, если демонтаж оборудования на теплоходе происходит на законных основания?

Напомним, что теплоход «Николай Заболоцкий» был спущен на воду в далеком 1975 году. Ранее судно было выведено из эксплуатации. Связаться с собственником судна ЧАО «УДП» нам не удалось.

Юрий Орлов.

Теплоход "Николай Заболоцкий" пошел под нож? Теплоход "Николай Заболоцкий" пошел под нож? Теплоход "Николай Заболоцкий" пошел под нож? Теплоход "Николай Заболоцкий" пошел под нож? Теплоход "Николай Заболоцкий" пошел под нож?

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE