Депутат облсовета обвинил руководство Измаила в махинациях (видео)

В интернете появилось видео,  на котором депутат Одесского областного совета Вячеслав Страшилин обвинил руководство города Измаила в аферах при выполнении дорожно-ремонтных работ, а также в попустительстве нарушениям при торговле в городе табачным изделиями.

Инцидент произошел во время встречи мэра города Андрея Абрамченко с жителями города. На встрече, Абрамченко рассказывал о достижениях «Народного бюджета».

Страшили обвинил руководство города в том, что на его требование закрыть точку по торговле табачными изделиями,  расположенную в непосредственной близости к учебному заведению, городские власти не приняли никаких мер.

Кроме этого, Страшилин заявил, что при дорожно-ремонтных работах городская власть осуществляет махинации, повторно используя снятый асфальт. По словам Страшилина, только в 2012 году повторно было использовано около 3000 тонн асфальта. При этом городской бюджет якобы оплачивает работы из расчета укладки нового асфальта.

Андрей Вячеславович оставил без ответа обвинения Страшилина. Последний после скандальных заявлений покинул встречу городского головы с жителями города.

Наш корр.

Депутат облсовета обвинил руководство Измаила в махинациях (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!