Полмиллиона на поездки «Мерседесах» потратят одесские чиновники

Полмиллиона на поездки «Мерседесах» потратят одесские чиновникиОдесская облгосадминистрация потратит значительные суммы ради того, чтобы чиновники могли ездить по бездорожью региона на 600-х «Мерседесах».

Как сообщают Наші гроші со ссылкой на «Вестник государственных закупок», по результатам тендеров ОГА составила договоры на услуги пассажирских перевозок общей суммой 751 тыс. грн. Из них 577 тыс. получит предприниматель Николай Гончарук. Он должен предоставить администрации 5 автомобилей Mercedes Benz 600 и еще пять автобусов Neoplan.
Остальные 174 тыс. грн получит КП «Автопредприятие по обслуживанию облсовета и облгосадминистрации». У него арендуют еще пять автомобилей — Volkswagen Passat, Toyota Corolla, Nissan Maxima, Mitsubishi Carisma и Daewoo Lanos.

Услуги будут оплачиваться из местного и государственного бюджетов. Отметим, что за последние пять лет Одесская ОГА потратила на пассажирские перевозки 4,84 млн грн.

Репортер

Полмиллиона на поездки «Мерседесах» потратят одесские чиновники

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!