Б.-Днестровский: из-за злости парень совершил кражу

Б.-Днестровский: из-за злости парень совершил кражуВ субботу вечером в дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции позвонила местная жительница и сообщила, что ее ограбили.

Как выяснили правоохранители, перед закрытием магазина, в котором работает женщина, туда зашел молодой человек и попросил дать ему в долг продукты питания и пива. Продавец ответила отказом, поэтому злоумышленник зашел за прилавок и, угрожая женщине ножом, забрал из кассы 625 гривен и скрылся.

В ходе дальнейших следственных действий, милиционеры установили, что нападавшим оказался неработающий 29-летний местный житель, который только полгода как освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение аналогичного преступления.

Работники милиции задержали мужчину у него дома. У подозреваемого правоохранители изъяли вещественные доказательства — кухонный нож и похищенные деньги, которые он не успел потратить.

Сам задержанный пояснил, что совершил преступление из-за злости, что ему отказались дать взаймы бутылку пива.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по признакам ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет, но уже само наказание назначит суд.

Наш корр.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE