В Одесской области 150 человек с собаками ищут пропавшего ребенка

В Одесской области 150 человек с собаками ищут пропавшего ребенкаВ Овидиопольском районе Одесской области  ведутся  поиски маленького жителя села Доброалександровка Никиты Старикова, который вчера в 15:40 ушел из дому и не вернулся.

Мальчик, которому всего полтора годика, одет в красную куртку, красные тапочки, белую шапочку и коричневые штанишки. Никиту ищут свыше 150 человек – милиционеры и жители сел Барабой и Доброалександровка. Задействованы служебные собаки.

В настоящее время участники операции прочесывают окрестные поля, пойму реки Барабой, балку, осматривают заброшенные строения. Затрудняют поиск сложные погодные условия – снег и минусовая температура.

По словам председателя Барабойского сельсовета Виталия Кушко, милиция оперативно проверила версию о похищении ребенка, но подтвердить ее не смогла. Вчера в селе проезжали белые «Жигули» скупщиков металлолома. Их нашли, но ребенка не обнаружили.

Напомним, как ранее сообщил начальник пресс-центра облУВД Владимир Шаблиенко, за полтора часа до исчезновения малыша увидела гуляющим возле дороги соседка и привела домой. Но потом он снова пропал.

Для того, чтобы иметь возможность привлечь к поискам максимально возможное количество ресурсов, милиция открыла по факту исчезновения ребенка уголовное производство по ч.2 ст. 115 УК Украины («умышленное убийство»).

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Старикова Никиты Спартаковича 2011-го года рождения, просят позвонить по телефонам (048) 7790-45-93, (067) 559-24-88 или обратиться в ближайшее отделение милиции.

Наш корр.

В Одесской области 150 человек с собаками ищут пропавшего ребенка

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!