В Измаиле предпринимателю ночью сожгли два автомобиля (фото)

В ночь с 8 на 9 марта известному в Измаиле предпринимателю, хозяину магазина «Технолюкс» неизвестные лица сожгли сразу два автомобиля.

Автомобиль марки «Нисан» и автомобиль марки «Опель» были припаркованы у подъезда дома, где проживает бизнесмен.

В результате пожара, несмотря на то что на место происшествия оперативно прибыли пожарники,  «Ниссан» выгорел практически полностью, а у автомобиля «Опель» полностью выгорела задняя часть.

Как рассказал нам источник близкий к предпринимателю, причиной возгорания стал поджог. Кто мог это сделать и почему непонятно. «…Он живет мирно, ни с кем не конфликтовал, поэтому трудно предположить, у кого был повод сделать такое…».

В милиции нам информацию комментировать отказались, и лишь подтвердили факт случившегося. Сгоревшие автомобили эвакуированы на штрафплощадку при Измаильском городском отделе милиции.

Юрий Орлов, специально для «Бессарабия Информ».

В Измаиле предпринимателю ночью сожгли два автомобиля (фото) В Измаиле предпринимателю ночью сожгли два автомобиля (фото) В Измаиле предпринимателю ночью сожгли два автомобиля (фото) В Измаиле предпринимателю ночью сожгли два автомобиля (фото) В Измаиле предпринимателю ночью сожгли два автомобиля (фото) В Измаиле предпринимателю ночью сожгли два автомобиля (фото) В Измаиле предпринимателю ночью сожгли два автомобиля (фото)

 

В Измаиле предпринимателю ночью сожгли два автомобиля (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!