В Измаиле предпринимателю ночью сожгли два автомобиля (фото)

32 коментаря 104220 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В ночь с 8 на 9 марта известному в Измаиле предпринимателю, хозяину магазина “Технолюкс” неизвестные лица сожгли сразу два автомобиля.


Автомобиль марки «Нисан» и автомобиль марки «Опель» были припаркованы у подъезда дома, где проживает бизнесмен.

В результате пожара, несмотря на то что на место происшествия оперативно прибыли пожарники,  «Ниссан» выгорел практически полностью, а у автомобиля «Опель» полностью выгорела задняя часть.

Как рассказал нам источник близкий к предпринимателю, причиной возгорания стал поджог. Кто мог это сделать и почему непонятно. «…Он живет мирно, ни с кем не конфликтовал, поэтому трудно предположить, у кого был повод сделать такое…».

В милиции нам информацию комментировать отказались, и лишь подтвердили факт случившегося. Сгоревшие автомобили эвакуированы на штрафплощадку при Измаильском городском отделе милиции.

Юрий Орлов, специально для «Бессарабия Информ».

IMG_2274 IMG_2275 IMG_2276 IMG_2277 IMG_2278 IMG_2279 IMG_2281

 

guest

32 коментарів
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Путин
Путин
11 лет назад

Вот уроды… да здраствуют 90-е… ща Янукович амнистирует еще пару тысячь бандюков… и начнут среди белго дня горло резать людям…

BelSim
BelSim
11 лет назад
Ответить на  Путин

Тебе бы первого не помешало-бы! Меньше вони стало-бы!

Янукович
Янукович
11 лет назад
Ответить на  BelSim

Ого… это по ходу тянет на угрозу…

Я
Я
11 лет назад
Ответить на  Янукович

Он всего лишь далбоеб.

Ирина
Ирина
11 лет назад

Попал на тышь 20 -25 у.е.

КоК
КоК
11 лет назад

А кто этот предприниматель известный?

Nardep
Nardep
11 лет назад
Ответить на  КоК

Я думаю ,что врят ли это связано с аппаратами , это группа лиц которая всем в городе не дает жить нормально ,всем подряд угражают – Тахир Талымшанов , Андрей Вербицкий и ( шавки которые выполняют за них грязную работенку)
Никак не успокояться – не живеться им спокойно . Лучше б на работу устроились ,а не сжигали людям машины, которые в отличии от них люди зарабатывают собственным трудом. Надо всем народом собраться и оторвать им голову и ноги и в нашем городе будет на 80% спокойнее!

kukla
kukla
11 лет назад
Ответить на  Nardep

Для того, что бы давать такие веские высказывания? должны быть железные факты доказывающие это!?!

лоле
лоле
11 лет назад
Ответить на  kukla

Если. есть ,что сказать надо иметь смелости подойти к человеку и сказать в лицо ,а не как крыса поджигать машины из исподтишка.мы все люди и можем разговаривать. получаетьсяпо вашим словам все люди у которых разногласие должны ходить и портить имущество? подумайте если каждый ваш недоброжелатель прийдет к вам и будет поджигать или ломать ваше кровнозаработаное как мы все будем жить. есть законы и мы все. перед ним равны !

kukla
kukla
11 лет назад
Ответить на  лоле

Полностью с вами согласна! Думаю, что поджоги происходят тогда когда, переговоры более не возможны, иначе был бы хаос.

Житель
Житель
11 лет назад
Ответить на  kukla

Задолбал он своими машинами у подъезда, его уже не раз предупреждали и просили, безрезультатно.

aliluja
aliluja
11 лет назад
Ответить на  Nardep

Вот вы здесь пишите что попало из-за своих личных не приязней, не думая о том, что беду на людей навести своим языком можете!

mikola
mikola
11 лет назад
Ответить на  Nardep

про Ленина, Сталина и даже нашего с вами уважаемого президента тоже много плохого пишут, это же не значит, что они все плохие, просто есть люди которым по каким то причинам, эти товарищи не нравятся, может по национальным а может и по социальным, впрочем это не важно, важно лишь не забывать что мы люди и не провоцировать друг друга.

Бывалый котяра
Бывалый котяра
11 лет назад
Ответить на  Nardep

это наверное Димон пишет!!! )))))))))))))
Соболезную брат

01
01
11 лет назад
Ответить на  Nardep

вербицкому его десятку спалили на 3й день после скандала с темой делайте выводы пацаны

P@p.ru
P@p.ru
11 лет назад

Это хозяин Технолюкса…

Желтая пресса
11 лет назад

Бедный Дима Райлян

Nik
Nik
11 лет назад

Наверняка бизнес отказался отдать, теперь запугивают…. лихие 90-ые вернулись

табакерка
табакерка
11 лет назад

Я смотрю этот Димон как серый кардинал! Я слышал, что неоднократный поджог киосков пополнения счёта возле Таврии и на Росинке-дело его рук. Вот, наверное, и отдали ему. Хотя, кто знает. Он и контрабасом сигаретно-алкогольным барыжил. И там у него войны. И раздел технолюкса был с войной и т.д. Говорят, крыша у него серьёзная в прокуратуре. Короче, тот ещё предпринимательский фрукт современного пошива! Я бы побоялся с ним дело иметь…

смаил
смаил
11 лет назад

Причем здесь национальность! я думаю ,что у каждого из. нас есть недоброжелатели и зависники и если ваш недруг будет приходить к вам и жечь или ломать ваше кровно заработаное думая что у него есть на это есть права. как. мы все
будем жить. Надо уметь сказать человеку в лицо ,а не как крыса поджигать машины и. имущество человека А. может это был не его авто а его родственника или просто знакомый дал поездить ? мы все люди и для нас написаны законы!

Metropol
Metropol
11 лет назад
Ответить на  смаил

О каких законах вы говорите? Этот как здесь говорят бедный Дмитрий Райлян, тот ещё урка! Родился, учился и все родственники и дети в украине и кроме него все граждани украины, сам дима взял гражданство ПРИДНЕСТРОВЬЯ, весь бизнес и имущество записал на своего брата Сергея и жену. Для украины и измаила ничего ПОЛЕЗНОГО не делает и делать не будет!!! ХорООший человек, давай все так сделаем и украина зацветёт!!!

Горожанин
Горожанин
11 лет назад
Ответить на  Metropol

Она зацветет не из-за таких как он, а по причине некомпетентности основной массы народа. То что он лучше кого-то в одном и хуже в другом – не его заслуга. В каких условиях человек “растет” откладывает на нем отпечаток. А что мы делаем для нашего города? Живем? Ходим на работу ( если еще не уволили)? Даже если правда написанное о нем- вы только его рейтинг поднимаете, потому что рассудительный человек из написанного поймет только то, что Дмитрий многое делает. Именно делает! Даже то, что мы пишем о нем подтверждает, что его знают практически Все, следовательно он публичный человек. А публичные люди оставляют большой след в жизни. Может стоит пример в чем- то с него брать?!

Справедливый
Справедливый
11 лет назад
Ответить на  Горожанин

Чикотилу, тоже почти все знают, и что нам и с него пример брать? Странные у вас мерки! Важно не то что знают, а как знают, не то что делает, а как делает!!! Взгляды на жизнь Димки, к хорошему до сегодняшнего дня никого не приводили. Думаю лучше него самого в данной ситуации никто не разберётся, ну ошибся человек, бывает, все люди ошибаются, главное вовремя понять и принять правильное решение. Держись Брат, мы БОЛГАРЫ мы АРИЯ, а БОЛГАРЫ не сдаются, никому и никогда, мы у себя на земле и никто нам не указ!!! Просто бъди разумен, никога не знаеш какво ще направят следващия път, много от тези престъпници може да се очаква тэмболее, ако това не е един човек!

Мища
Мища
11 лет назад
Ответить на  Справедливый

Болгары не сдаются))))) насмешили))) Особенно во время второй мировой))))) сдали фашистам всё и вся)))))) Сталин не зря в руки даже палки не давал))) Писать на дикарском языке не рускоязычном сайте не прилично

Рассудительный
Рассудительный
11 лет назад
Ответить на  Горожанин

Это ОН неудачно рейтинг подымает, став народным страдальцем. Мы же не слышим о нём что, он где-то что-то построил для всех, например, спортзал. Или на худой конец занялся хоть какой-то благотворительностью. Пусть даже для пиара, как депутат. Только одни мутные истории, согласно, данных комментов. Например, такого шума вокруг сожженного магазина с резиной нет. Мне лично, намного интересней почему? Мы не знаем, даже имени предпринимателя, который пострадал. Почему? Пример с Райляна точно брать не стоит! Иначе, полагаю, город огнём полыхать начнёт! Не трогают же других людей. Значит, наверное, всё-таки, где-то рыло в пушку. Конечно, у всех в жизни найдутся нелицеприятные истории, которые хотелось бы стереть из памяти как у себя, так и у других людей. Киньте в меня камень, как говориться, кто без греха. Но не со всеми поступают так жёстко. Тем более, где-то написано, что он человек спокойный. А может быть всё-таки мутный и хитрый? Горожанин, хорошую тему затронул! Респект!

Гость
Гость
11 лет назад

Идиоты! А если бы рванул бензобак, а рядом люди или сгорели бы квартиры на 1-м этаже?

^^ST
^^ST
11 лет назад

Читаемый пиар ход: опель 2 копейки стоит и на пол копейки сгорел (Дима пожалел собственный авто- его тушили первым +ему на нем еще кататься))), а нисан, к гадалке не ходи – 100% полный каско!!! Страховаяя… ДЕРЖИСЬ- Райлян у руля))), как в старой доброй песенке – ломаем Жору – е..м ***Альбатрос***

Балодя
Балодя
11 лет назад
Ответить на  ^^ST

интересная мысль. тем более, если учесть широко известную в узких кругах ушлость субекта. опель – не растаможен, а ниссан, как дамский автомобиль – закаскован. в итоге – затраты по минимуму, а весь измаил знает что ты такой бедный-несчастный. вполне может быть.

табакерка
табакерка
11 лет назад
Ответить на  Балодя

Соглашусь! Мысль неожиданная, но учитывая всё остальное-всё может быть! Уж, слишком дерзко и резонансно для бандюганов! Действительно, решил Димон обновить автопарк! Интересная мысль…

Мища
Мища
11 лет назад
Ответить на  ^^ST

Возникает вопрос, а как этот болгар, гражданин Украины катался несколько лет на опеле с ПРИДНЕСТРОВСКИМИ номерами? Одни болгары другим машины спалили-ничего страшного)))

Перевозчик
Перевозчик
11 лет назад
Ответить на  Мища

А почему Вы не спросите у него лично? Сам часто замечал, что когда в город приезжает “кобра” “беркут” и т.п. Его Опель всегда ездит, в отличие от других нерезидентов. Уверен что со всеми документами у него порядок.

Дед Мазай
Дед Мазай
11 лет назад

интересно куда заявку следует подовать на очередные машины зажравшийся, которым ни милиция и не прокуратура ни по чем? Кощунственно, но может хотя бы так, они поймут, что не бывает ничего безнаказанным. Подкинул бы достойный списочек.

32
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x