Укравтодор продолжает врать, что отремонтировал дороги

«Укравтодор» отчитался о ликвидации ямочности на 98% основных дорог общего пользования государственного значения. Осталось отремонтировать еще 61 км, и все у нас будет в порядке.

Как доложило руководство предприятия премьер-министру Николаю Азарову, по состоянию на 10 марта дорожникам осталось отремонтировать 61 километр основных автодорог.

Такое громкое сообщение облетело все национальные СМИ.

Укравтодор продолжает врать, что отремонтировал дорогиТакими теперь дороги похоже видятся Азарову!

По словам чиновников уже близится к завершению ремонт дорог Киев — Чернигов — Новые Яриловичи, Знаменка — Луганск — Изварене, Киев — Одесса, Кировоград — Платоново, Одесса — Рени, Северо-восточный обход Киева с подъездом к М-03.

Хотелось бы обратить внимание на состояние автотрассы Одесса — Рени и ответвление на г. Измаил. Ремонт на всем протяжении автотрассы по сути вообще не начинался. Ямы, выбоины, колеи — это касается не отдельных участков трассы, а фактически на всей ее протяженности.

Особенно плохое состояние дорожного покрытия на участке дороги от развилки и в сторону г. Измаила. Здесь дорога находится не просто в аварийном состоянии, а просто в катастрофическом.

«Укравтодор» похоже докладывая премьер-министру страны о выполнении задания по ремонту дорожного покрытия метко рассчитывает на то, что он по простым дорогам не ездит. Нам же простым людям просто тошно слушать о «достижениях» «Укравтодора», когда в реальности приходится оставлять колеса на «отремонтированных» дорогах.

Юрий Орлов.

Укравтодор продолжает врать, что отремонтировал дороги

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!