В Измаиле пикетировали дом бывшего менеджера УДП

Сегодня примерно в 10 утра около 20 молодых людей с плакатами и транспарантами требовали вернуть заработную плату работников УДП, которую по их мнению прикарманил бывший менеджер кампании, Сергей Раевский. Пикетирование проходило у дома, где проживает Раевский и его семья.

Сама акция продлилась не долго, покричав лозунги несколько минут, к приезду на место акции наших журналистов молодые люди уже ретировались. Мы смогли, пообщается только с работниками милиции и самим Сергеем Раевским по мнению которого все происходящие в последние время вокруг его имени скандальные события заказаны него бывшими партнерами, и являются ничем иным как попыткой оказать давление с целью получить с него деньги.

Раевский отметил, что он уже более семи лет как не работает в ОАО «Украинском Дунайском Пароходство». Никаких уголовных дел в отношении него или его фирм не возбуждено, прокуратура к нему не имеет никаких претензий, а все громкие заявления, которыми пестрят СМИ, носят заказной характер.

Кроме того по словам Раевского среди молодых людей пикетировавших его дом, не было ни одного реального работника УДП.

— Некоторых из них мы их догнали, начали спрашивать, что вам нужно, они ответили что просто отрабатываю по сто гривен которые им заплатили, — сказал Раевский.

На место событий прибил наряд милиции и работники охранного предприятия, однако их вмешательства в происходящие события не понадобилось.

Юрий Орлов.

В Измаиле пикетировали дом бывшего менеджера УДП В Измаиле пикетировали дом бывшего менеджера УДП В Измаиле пикетировали дом бывшего менеджера УДП

В Измаиле пикетировали дом бывшего менеджера УДП

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!