КИУ: Измаильские депутаты боятся отчитываться перед изберателями? ВИДЕО

КИУ: Измаильские депутаты боятся отчитываться перед изберателями? ВИДЕО

Сегодня, Одесская областная общественная организация «Комитет избирателей Украины» провела в Измаиле заседание, в формате круглого стола, на котором обсуждалось как выполняются обещания депутатов Измаильского городского совета данные своим же избирателям…КИУ: Измаильские депутаты боятся отчитываться перед изберателями? ВИДЕО

Как сообщил представитель организации «КИУ» в Измаиле Светлана Гудь, приглашение было направлено каждому депутату. Но практически все депутаты проигнорировали приглашение, тем самым открыто отказавшись отчитаться публично перед горожанами за свою работу. На заседании присутствовало всего два депутата Измаильского совета: Анатолий Иванович Фуфаев и Игорь Александрович Скоробреха. 

На последней сессии городского совета Вячеславом Стррашилиным поднимался вопрос о публичной отчетности депутатов, на что депутат-регионал Сергей Лапшин возмущенно возразил что никто не обязан отчитываться перед громадой, так как каждый отчитался перед фракцией! По данным КИУ, на время проведения сессии публично отчиталось всего лишь два депутата — Владимир Борисович Мигель и Игорь Александрович Скоробреха.

Сегодня, глава организации Анатолий Бойко опроверг заявление депутата Лапшина, заметив, что закон обязывает депутатов как минимум ежегодно давать отчет в своих делах перед избирателями.

Виталий ЛОЗИЦКИЙ

КИУ: Измаильские депутаты боятся отчитываться перед изберателями? ВИДЕОКИУ: Измаильские депутаты боятся отчитываться перед изберателями? ВИДЕО

КИУ: Измаильские депутаты боятся отчитываться перед изберателями? ВИДЕО

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!