Измаильские портовики всерьез намерены бороться за свои права

Измаильские портовики всерьез намерены бороться за свои праваПо имеющейся у нас информации, в порту активистами предприятия, ведется активная работа по организации митинга в защиту интересов порта и портовиков,  который назначен на 6 февраля у проходной первого погрузрайона порта. Работникам порта раздаются листовки с призывом прийти на митинг и выразить свой протест против катастрофической ситуации,  которая сложилась на предприятии, в частности сокращение рабочих и задержки  заработной платы.

Руководство порта в свою очередь прилагает значительные усилия,  чтобы помешать портовикам провести мероприятие, на организаторов предпринимаются попытки оказать давление, в частности на руководство независимого профсоюза «Защита справедливости»,  с целью сорвать намеченное мероприятие. Кроме того руководство порта распространяет на предприятии свои листовки с призывом не идти на митинг, в которых очерняет организаторов митинга протеста и руководство независимого профсоюза.

Достигло ли недовольство работников порта высшей точки кипения или же они готовы и дальше молчаливо наблюдать,  как на их глазах рушится порт,  покажет уже ближайшее время.

До конца непонятно насколько жители города Измаила готовы встать на защиту предприятия,  которое многие годы кормило город. Ответы на все эти вопросы мы получим уже в ближайшую среду.

Юрий Орлов.



Измаильские портовики всерьез намерены бороться за свои права

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!