ТОП-10 самых веселых объявлений украинцев в Интернете

0 коментарів 36666 переглядів

84224008Сегодня Интернет пестрит разного рода объявлениями и предложениями. Среди них часто встречаются весьма забавные и по-настоящему смешные.

Кстати, наибольшее таких объявлений можно увидеть в разделах знакомств или в рубриках «Он ищет Ее», «Она ищет Его» и тому подобное.

Delfi определила «десятку» самых смешных объявлений личного характера, которые размещались за последний месяц на сайте Slando.ua.

«Дорогой, срочно едь домой. Город замело, а ты все бродишь, бродишь…И так каждую зиму. Ну сколько можно? Уже и забыла сколько лет тебе – помню, что где-то от 45-ти до 50. Быстренько домой, новогодние праздники встречать будем».

«Крутой чувак с хатой и тачкой снимет девушку с клевым прикидом для разговора о природе».

«Познакомлюсь с симпатичной интересной взрослой девушкой, чтобы угостить ее кофе у ближайшего ларька…»

«Ухоженная баба яга ищет мужчину – женщина 50-ти лет, пышных форм, нежная, сексуальная»

«Стреляйте в меня замужними глазами. Не скрывайте свой интерес…»

Ищу симпатичную девушку, с которой мы случайно столкнулись на танцах… Ты мне больно наступила на ногу… Я ничего не ответил, так как было шумно и тесно…Но, вдруг, ты сказала «под ноги надо смотреть, слон таежный»…Я много не пил и точно помню как все произошло…Отзовись…Крутану с тобой»

«Внимание! Розыск! Красивая пышечка потеряла своего Благородного Оленя! Привет, Дорогой. Ну сколько можно читать всякие разные объявления? Здесь я,здесь!! Жду тебя очень давно! Отвечаю на разные дурацкие письма от разных непонятных мужчин, даже бинокль себе купила, линзы вставила, а тебя все не вижу! Сколько шляться можно? Возвращайся домой, уже ужин давно остыл, погасли свечи, постель стала холодной, а я …..злая, как овчарка…. Все равно лучше чем я не найдешь…Побегаешь-побегаешь и примчишься ко мне))) Даже конец света наступил,а тебя все нет!!!!»

«Голова ищет приключений. Ищу женщину худенькую, стройненькую, с холодными руками, и замерзшими ногами, чтобы накормить, приютить и обогреть…Одно, условие – присутствие эмоций в глазах. Нет, я не спонсор. Гусары денег не берут».

«Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце мое и др. Фразу: «Мама делает по-другому!» не употребляю

«…Ты зашла на СЛЭНДО, да еще и в раздел легких отношений! Не стыдно-то!? Для чего? Что ты здесь собираешься найти? Любовь!? А быть может серьезные отношения? Наивная! Это же – утопия! …Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…»

Источник

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.