Измаил: как «наши» чиновники боролись со снегом (фото, видео)

Сегодня все СМИ области пестрят заголовками о том, что Одесские власти проиграли битву со снегом, и вся Одесса стоит в пробках, а как боролись со снегом наши чиновники?

Сказать, что Измаильские власти и руководство Измаильского района проиграли битву со снегом не поворачивается язык, просто по тому, что чиновники эту битву в всерьез даже не начинали. Измаил не стоит в пробках, потому что уровень «трафика» на дорогах города отличается от Одесского, но проблем у автомобилистов из — за бездействия чиновников не мало.

Конечно же, для того,  чтобы пустить «снег в глаза» жителям города, на центральных улицах были замечены несколько единиц снегоуборочной техники, которая сконцентрировалась прежде всего в районе исполкома. Но стоит вам проехаться по городским улицам, и вы сможете воочию убедится в том, что там никто уборкой снега не занимался.

И речь идет не об окраинах города, а о таких улицах как Белгород – Днестровская, ул. Осипенко, ул. Кишиневская, ул. Папанина в районе рынка и другие центральные улицы города.

К примеру,  по улице Осипенко в районе пересечения с ул. Ленина проехать невозможно и сегодня, и это с учетом того, что снег в Измаиле выпал относительно небольшой.

Городские власти в очередной раз продемонстрировали свою верность принципу – главное пиар и демонстрация намерений, а не реальное решение проблемы. Простые горожане могут только догадываться какие суммы бюджетных средств будут списаны на борьбу со снежной стихией, а проверить какой была эта борьба уже через несколько дней будет невозможно, ведь снег,  на счастье чиновников, имеет свойство таять.

А. Окладов, специально для «Бессарабия Информ»

Измаил, ул. Осипенко, угол ул. Ленина.
Измаил: как "наши" чиновники боролись со снегом (фото, видео)

Измаильский район, дорога к с. Богатое

Измаил: как "наши" чиновники боролись со снегом (фото, видео)

Измаил: как "наши" чиновники боролись со снегом (фото, видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!