Килия: Слухи об отставке Поджарова не подтвердились

1 коментар 23652 переглядів

поджаровРанее килийские и областные СМИ неоднократно сообщали о том, что «горит кресло» под главой Килийской районной государственной администрации Иваном Ивановичем Поджаровым . Областное руководство неоднократно выражало, крайнее  неудовлетворение результатами выборов в Килийском районе, по итогам которых в г. Килия победила оппозиционная “Батькивщина”.

Такой катастрофический показатель в Партии Регионов объяснили непопулярность еще “советских” политических “ЗУБРОВ”  представляющих Партию Регионов в этом придунайском крае – Ивана Ивановича Поджарова и главы районного совета Владимира Борисовича Боделана.

В СМИ сообщалось со ссылками на источники в Областной администрации, что Поджаров – кандидатура на вылет №1. А когда глава Килийской РГА ушел в отпуск, то все пророчили что из него он уже не вернется. Но не тут-то было, Иван Иванович будучи умным и опытным политиком, закаленным в политических войнах, благополучно пересидел “трудные времена” и 19 декабря  вернулся на свое рабочее место.

Либо слухи были чересчур преувеличенны, либо у областного руководства не хватило влияния для лоббирования решения об увольнении многолетнего руководителя района в Администрации Президента.

В районе поговаривают что за Ивана Ивановича Поджарова вступился лично Премьер Николай Азаров.

И. Мирошниченко

 

Коментарі
  • Парван

    фиг они его снимут. РЫГИоналы чичас ничего толком не могут решить!!!!!!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.