Измаильские коммунальщики снегопаду не по зубам

1 коментар 25893 переглядів

Сегодня Измаил накрыл первый «настоящий» снегопад в этом году. И хотя уровень выпавшего снега нельзя назвать рекордным, в комбинации с сильным ветром он обещает серьезные проблемы для пешеходов и автомобилистов.

Уже с самого утра все силы городских коммунальщиков были брошены на борьбу со снегом. Правда, по традиции начали они убирать город не с городских больниц и прочих социальных объектов, а с подходов к исполкому. Наверное, боялись, чтобы кто-то из чиновников не поскользнулся.

В течении дня городские улицы убирались снегоуборочной техникой и посыпались специальной смесью, благодаря этому, а также осторожности водителей, по состоянию на 15.00 не произошло ни одного ДТП. Уже к обеду самые скользкие пешеходные переходы и тротуары  были посыпаны песком, так что серьезных травм удалось избежать и пешеходам.

Пока в борьбе со снегопадом ощутимый перевес на стороне коммунальщиков, однако, по сообщениям синоптиков в ближайшие сутки ожидается усиление осадков. Удастся ли Измаилу избежать снежного «Апокалипсиса» покажет время.

Ю. Орлов.

IMG_1289 IMG_1291 IMG_1293

Коментарі
  • Дервиш

    В этом году очевидно коммунальщики украли не все.
    И город выглядит чище.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.