В Измаильском техникуме выбрали «Студента года-2012»

Сегодня в Измаильском техникуме механизации и электрификации сельского хозяйства состоялся традиционный конкурс «Студент года-2012». Претенденты на это звание прошли несколько этапов: конкурс-презентацию, интеллектуальный и конкурс талантов. Компетентное жюри, в состав которого вошли преподаватели техникума, справедливо и строго оценивали участников.

В Измаильском техникуме выбрали "Студента года-2012"

 В Измаильском техникуме выбрали "Студента года-2012"В Измаильском техникуме выбрали "Студента года-2012"В Измаильском техникуме выбрали "Студента года-2012"Также в ходе конкурса были награждены студенты, которые прославили техникум в спортивных мероприятиях. Грамоты были вручены футбольной команде техникума, которая заняла 1-е место в чемпионате по мини-футболу среди учебных заведений города.

В Измаильском техникуме выбрали "Студента года-2012"

 В Измаильском техникуме выбрали "Студента года-2012"В Измаильском техникуме выбрали "Студента года-2012"В Измаильском техникуме выбрали "Студента года-2012"Участников поздравили и городские таланты: вокалисты и танцоры. В завершении конкурса жюри определилось с победителем. Итак, студентом года-2012 стала Юлия Волошина.

Милана Атмажова

 

 

В Измаильском техникуме выбрали "Студента года-2012"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!