Одесчина получила 18 инсулиновых помп

Одесчина получила 18 инсулиновых помпЗавершилась 7-ая Всеукраинская благотворительная акция «От сердца к сердцу», целью которой в этом году был сбор средств для помощи инсулинозависимых детей. Самое время поделиться результатами.

Одесская область активно приняла участие в масштабной акции. На протяжении нескольких месяцев было проведено множество развлекательных мероприятий, среди которых спортивные состязания, концерты, конкурсы рисунков, выставки детского творчества, ярмарки. Впервые в этом году в Одессе состоялся байкер-парад «От сердца к сердцу». Также волонтерами фонда были организованы флешмобы, шоу «Свадьба», ди-джей-парад, фестивали танцев для детей и взрослых, аукционы, караоке возле Дюка. Всего около 15 ярких шоу. О цели акции напоминала палатка, в которой можно было измерить уровень сахара в крови.

Итогом акции «От сердца к сердцу» в этом году стало 4-место нашего региона. Одесская область собрала больше 351 тысячи гривен, которые были истрачены на закупку 18 инсулиновых помп, помогающих в лечении детского сахарного диабета. Сегодня эти помпы торжественно вручили родителям детей, страдающих сахарным диабетом.

«Одесса всегда была флагманом по реализации всех проектов, которые мы активно включаем. На самом деле 4-ое – это практически почетное 3-е место, которое Одесса разделила с Волынской областью. Мы каждый год стараемся делать те вещи, которые необходимы для детей, для Украины», — отметил президент благотворительного фонда «От сердца к сердцу» Дмитрий Струк.

Следует отметить, что в следующем году благотворительная акция «От сердца к сердцу» будет посвящена сбору средств для помощи слабослышащим детям.

Источник

Одесчина получила 18 инсулиновых помп

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!