Одесчина. Матвийчук перерос регион или…ещё не дорос до губернатора?

Одесчина. Матвийчук перерос регион или...ещё не дорос до губернатора?Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук может получить должность в Кабинете министров Украины после того, как Европейские наблюдатели выскажут свое отношение к прошедшим выборам народных депутатов. Стоит отметить, что в последнее время Эдуард Матвийчук начал чувствовать себя намного увереннее. Однако, за что губернатору грядут такие подарки судьбы, пока непонятно.

Напомним, что, несмотря на свой глобальный пиар, всем понятно, что для Одесской области Эдуард Матвийчук абсолютно ничего не сделал. Губернатор просто продвигал и пиарил свою партию и лично себя. Вспомнить все «заслуги» и «подвиги» губернатора во время предвыборной кампании очень легко: китайские компьютеры, подаренные школьникам в рамках «Народного бюджета», разбазаривание государственных денег под видом помощи от себя лично, незаконная агитация (как должностного лица) за народного депутата Юрия Крука и многое другое.

По словам политолога Геннадия Чижова, в Киеве давно ведутся разговоры о том, что Эдуарда Матвийчука считают «переросшим региональный уровень». Какой именно уровень «перерос» губернатор Одесской области, уточнять не имеет смысла. Всем и так понятно, что он ещё не дорос даже до своего нынешнего поста. Помашет ли Матвийчук в скором времени Одесской области на прощание, мы узнаем только после полной реорганизации Кабинета Министров Украины.

Катя ВЕТРОВА 

 

Одесчина. Матвийчук перерос регион или...ещё не дорос до губернатора?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!