Измаил. В ИГГУ выбрали «Студентську красуню-2012». ФОТО

Сегодня, в преддверии Дня студента, в ИГГУ выбрали «Студентську красуню — 2012».

Гостей было много, а актовый зал университета переполнен. Особую окраску празднику придавали группы поддержки участниц студенческого конкурса. После непродолжительного ожидания, перед зрителями предстали очаровательные студентки, которые вышли защитить честь своего факультета.

Итак в конкурсе «Студентська красуня-2012» приняли участие: Александра Дёмова (факультет иностранных языков), Яна Ковалевская (факультет экономики и информатики), Юлия Алуймош (факультет украинской филологии и истории) и Марина Вельчева (факультет украинской филологии и истории).

Измаил. В ИГГУ выбрали "Студентську красуню-2012". ФОТО
Измаил. В ИГГУ выбрали "Студентську красуню-2012". ФОТОАлександра Дёмова — студентка факультета иностранных языков

Измаил. В ИГГУ выбрали "Студентську красуню-2012". ФОТО Яна Ковалевская — студентка факультета экономики и информатики

Измаил. В ИГГУ выбрали "Студентську красуню-2012". ФОТО Юлия Алуймош — студентка факультета украинской филологии и истории

Измаил. В ИГГУ выбрали "Студентську красуню-2012". ФОТО Марина Вельчева — студентка факультета украинской филологии и истории

Участницы должны были пройти 4 конкурса и доказать всем свою неповторимую красоту и блестящий талант. В первом конкурсе претендентки на титул «Студентська красуня-2012» представили себя и рассказали о своей жизни. Стоит отметить, что презентации превзошли все ожидания: интригующие и интересные, они привлекали внимание зрителей. Во втором конкурсе девушки соревновались в интеллекте: каждая задавала каверзные вопросы, а соперницы должны были ответить. Этот конкурс показал, что студентки не только красивы, но и умны.

Измаил. В ИГГУ выбрали "Студентську красуню-2012". ФОТО Измаил. В ИГГУ выбрали "Студентську красуню-2012". ФОТОИзмаил. В ИГГУ выбрали "Студентську красуню-2012". ФОТОИзмаил. В ИГГУ выбрали "Студентську красуню-2012". ФОТОВ третьем конкурсе участницам предстояло показать поддержку своих друзей. На сцене по очереди выступали группы поддержки наших конкурсанток.

Друзья девушек изо всех сил старались доказать, что их поддержка намного лучше, чем поддержка соперниц. Ну и в последнем конкурсе студентки раскрыли себя и показали, насколько они талантливы. Участницы пели, танцевали и разыгрывали миниатюры, что вызвало у зала бурные аплодисменты и крики «Браво!»

Измаил. В ИГГУ выбрали "Студентську красуню-2012". ФОТО

Измаил. В ИГГУ выбрали "Студентську красуню-2012". ФОТО

Стоит отметить, что участниц оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли: декан факультета экономики и информатики Кичук Я.В., заместитель декана факультета украинской филологии и истории Дроздов В.В., преподаватель зарубежной литературы Кискин А.Н. и обладательница звания «Студентська красуня-2010» Саваструм Н. Ну а почётными гостями конкурса стали заместитель городского головы Дзиковская Л.Н. и начальник отдела культуры Лузанов С.А.

Измаил. В ИГГУ выбрали "Студентську красуню-2012". ФОТО

Итак, после продолжительных дискуссий жюри приняло решение. Однако, нельзя не сказать о том, что по завершении всех конкурсов две участницы — Яна Ковалевская и Марина Вельчева — набрали одинаковое количество баллов. Для девушек был составлен дополнительный конкурс, где они продемонстрировали своё танцевальное мастерство. Но всё-таки, после обсуждения жюри определилось и огласило результаты конкурса.

Измаил. В ИГГУ выбрали "Студентську красуню-2012". ФОТО

 Студентська красуня-2012 Марина Вельчева

Итак, Юлия Алуймош получила звание «Мисс Шляхетність», Александра Дёмова — «Мисс Грация», Яна Ковалевская — приз зрительских симпатий.

Победительницей конкурса и «Студентськой красуней — 2012» стала студентка факультета украинской филологии и истории Марина ВЕЛЬЧЕВА!

Милана Атмажова

Измаил. В ИГГУ выбрали "Студентську красуню-2012". ФОТО

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!