Измаил.Проблемы и «горькая» стали причиной разбойного нападения

Измаил.Проблемы и "горькая" стали причиной разбойного нападения
фото: Бессарабия INFORM

 

К нам в редакцию обратились жители района «Пойдовка»(район медучилища) с просьбой осветить очередной инцидент, произошедший в минувшие выходные.


Почему очередной? Летом этого года уже совершалось разбойное нападение, но только на соседний магазин, расположенный в 30 метрах от «героя» статьи. Тогда двое молодых людей завладели выручкой магазина и пытались скрыться. Одному из них это удалось, а вот второго захлестнул печальный сюжет развития событий с его участием и работниками правоохранительных органов.

В субботу, 10 ноября, около 7 часов утра, в магазин, расположенный на ул. Некрасова, зашел выпивший мужчина, с целью совершить покупки. По словам продавца, он был «при деньгах» и благонадежного вида. Исходя из этого, трудно было предугадать его неадекватное поведение в дальнейшем.

Совершив покупки, он завел беседу с продавцом, начав жаловаться на свою жизнь. Беседа в определенный момент вышла из под контроля. Видимо, свою роль сыграла обида на жену, о чем поведал грабитель, и конечно же «сорокоградусная».

В итоге «задушевной» беседы — у продавца магазина разбитая голова, голубовато-синего оттенка глаз и попытка вынести выручку магазина.

Преступник задержан, ведётся следствие.

Ирина Золотарева

 

Измаил.Проблемы и "горькая" стали причиной разбойного нападения

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!