Маршрут Белгород-Днестровский – Одесса снимают. Жители готовятся перекрыть трассу

8 коментарів 168210 переглядів

Маршрут Белгород-Днестровский – Одесса снимают. Жители готовятся перекрыть трассуДавно жители сёл Молога,Семёновка, Красная коса Белгород-Днестровского района просили чиновников власти открыть автобусный маршрут Б- Днестровский- Одесса через Маяки, так как добраться в Одессу через Затоку неудобно с пересадками, неэкономно, надо платить по двойному тарифу, а самое главное- тратится лишнее, драгоценное время.

Не секрет, что в Затоке разводят мост по пять раз в день. И порою, человек из Мологи в Одессу добирается полдня.

Доехать с республиканской дороги до Одессы жителям этих сёл гораздо ближе, но проблема – добраться до этой дороги!

И вот, перед выборами, депутат Верховной Рады Барвиненко В.Д. «прислушался» к просьбе жителей выше указанных сёл с условием, что они вновь проголосуют за него, открывает маршрут: Белгород-Днестровский – Одесса.

При помощи предприятия «Белтранс» были заключены договора до 30 января 2013 года с перевозчиками, владельцами автобусов. Был разработан график движения с интервалом 20 минут, удобный для жителей.

Таким образом, с открытием маршрута через Маяки, люди воспряли духом. Молодёжь устроилась на работу в г. Одессу.

Люди пожилого возраста стали возить на привоз, выращенные собственноручно, экологически чистые овощи, фрукты. Студентам удобно стало добираться на занятия и возвращаться домой.

Перевозчики получили работу. В телефонном режиме круглосуточно заказывались места в автобусы. Казалось, что ещё надо, всех всё устраивало, всё наладилось.

Но, 13 ноября 2012 года, не мотивируя ничем, никого не предупреждая, маршруты закрывают.

Оказывется, ВЫБОРЫ закончены! В очередной раз поверили избиратели Барвиненко В.Д., выбрали его снова в парламент. А Барвиненко В. Д. обвёл своих избирателей вокруг пальца, оставив их один на один со своими бедами и проблемами.

Слуга народа далеко, в Киеве, и чужды ему беды и чаяния простого народа. Люди доведены до крайности, готовятся выразить свой протест вплоть до перекрытия дороги, которая ведёт до Молдовы.

Александра Котельник

 

Коментарі
  • Жабокрик

    В данном случае сосать придется не у Вити, у Барвиненка.

  • Man

    о какие смелые. и кто перекроет? порячетесь и будете сопеть наклонив голову и молчать. после выборов жалости к нашему народу у меня лично нет. он (народ) заслужил и выбрал эту власть, вот тепереь пусть наслаждается по полной. с покращенням вас уважаемые избиратели – УРА!!!!!!!

  • Юрий

    Вы вообще километраж считаете? Далее, Вы там дорогу от Белгорода до трассы видели- полное развал.Б.Днестровский-Одесса через Маяки!!!! Бред, даже по времени в пути дольше чем через Затоку! А то что мост 5 раз в день разводят так это оооочень редкий случай, обычно два раза в день по 30-40 мин. По времени то же самое что и вкруговую ехать(да и то, если на мост попадёшь).

  • Marina

    Перекрыть на недельку б от тогда и посмотрели.

  • York

    Нет ничего удивительного, я сразу сказал когда узнал, после избрания Барвиненка Аккерману жопа.

  • Жан Вальжан

    Маразмы нашей страны, что значит Барвиненко далеко. Он , что на Луне? Наити в Киеве и призвать к ответу. Так поступили бы мужчины в других странах , гордые испанцы , горячие французы , но только не молчаливые МЫ. Покорные и отжаренные по самое не хочу……

  • фельдкурат Кац

    Уже 21 год наших людей “кидают” и “разводят”. И они упорно продолжают ходить на выборы и голосовать за одних и тех же прохиндеев. Бараны…..

  • Dfgh

    не хотели сосать у Юли сисю,тогда сосите у Вите писю

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.