Маршрут Белгород-Днестровский – Одесса снимают. Жители готовятся перекрыть трассу

Маршрут Белгород-Днестровский – Одесса снимают. Жители готовятся перекрыть трассуДавно жители сёл Молога,Семёновка, Красная коса Белгород-Днестровского района просили чиновников власти открыть автобусный маршрут Б- Днестровский- Одесса через Маяки, так как добраться в Одессу через Затоку неудобно с пересадками, неэкономно, надо платить по двойному тарифу, а самое главное- тратится лишнее, драгоценное время.

Не секрет, что в Затоке разводят мост по пять раз в день. И порою, человек из Мологи в Одессу добирается полдня.

Доехать с республиканской дороги до Одессы жителям этих сёл гораздо ближе, но проблема — добраться до этой дороги!

И вот, перед выборами, депутат Верховной Рады Барвиненко В.Д. «прислушался» к просьбе жителей выше указанных сёл с условием, что они вновь проголосуют за него, открывает маршрут: Белгород-Днестровский – Одесса.

При помощи предприятия «Белтранс» были заключены договора до 30 января 2013 года с перевозчиками, владельцами автобусов. Был разработан график движения с интервалом 20 минут, удобный для жителей.

Таким образом, с открытием маршрута через Маяки, люди воспряли духом. Молодёжь устроилась на работу в г. Одессу.

Люди пожилого возраста стали возить на привоз, выращенные собственноручно, экологически чистые овощи, фрукты. Студентам удобно стало добираться на занятия и возвращаться домой.

Перевозчики получили работу. В телефонном режиме круглосуточно заказывались места в автобусы. Казалось, что ещё надо, всех всё устраивало, всё наладилось.

Но, 13 ноября 2012 года, не мотивируя ничем, никого не предупреждая, маршруты закрывают.

Оказывется, ВЫБОРЫ закончены! В очередной раз поверили избиратели Барвиненко В.Д., выбрали его снова в парламент. А Барвиненко В. Д. обвёл своих избирателей вокруг пальца, оставив их один на один со своими бедами и проблемами.

Слуга народа далеко, в Киеве, и чужды ему беды и чаяния простого народа. Люди доведены до крайности, готовятся выразить свой протест вплоть до перекрытия дороги, которая ведёт до Молдовы.

Александра Котельник

 

Маршрут Белгород-Днестровский – Одесса снимают. Жители готовятся перекрыть трассу

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!