Ильичёвск. О том, как администрация ТМ «Копейка» искала деньги

Ильичёвск. О том, как администрация ТМ "Копейка" искала деньгиВ течение четырех последних месяцев администрацию супермаркета «Копейка» беспокоила и просто ставила в тупик большая недостача по магазину. Когда эта самая недостача достигла более 80 тысяч гривен, администрация провела своё внутреннее расследование. Настораживало ещё и большое количество отмен после того, как товар был пробит по чекам.

Все началось с обычного пакета корма для животных. Он на полках оставался один. Было замечено, что корма не стало, а по кассе продажа этого товара не проходила.

Когда администрация «копнула», оказалось, что сами работники магазина лихо отработали схему и «старались для своего кармана». Некоторые кассиры во главе со старшим кассиром обнуляли чеки, а деньги за товар брали себе. Эту информацию подтвердили и специалисты по компьютерным программам из Одессы.

Администрация приняла решение небольшую часть денег раскинуть между всеми работниками магазина (около 600 гривен). Чтобы погасить такой большой долг (83 тысячи гривен), магазин готов внести сумму в 20 тысяч гривен. Но расследование продолжается. Если будет доказано, что старший кассир вместе с рядовыми кассирами виновны в таком ущербе, который был нанесен магазину, им придется отвечать по всей строгости.

Источник

Ильичёвск. О том, как администрация ТМ "Копейка" искала деньги

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!