В Белгород-Днестровском задержан дебошир и наркодилер

В Белгород-Днестровском задержан дебошир и наркодилерВ дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение от 24-летней девушки, о том, что её сосед, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожает ей физической расправой.

По указанному адресу сразу был направлен наряд патрульной службы милиции. Когда милиционеры приехали на место происшествия, дебошир напугавший соседей уже пошел отдыхать. Из разговора с соседями, правоохранителям стало известно, что молодчик уже не впервые подогревшись водкой оскорбляет их и угрожает применением физической силы. А одна из соседок сообщила милиционерам, что видела как парень в бумажной коробке прятал какую-то траву.

Как в дальнейшем выяснили правоохранители, дебоширом является 26-летний житель Николаевской области, который приехал в город Белгород-Днестровский и устроился работать на стройку. Чтобы проверить полученную информацию, сотрудники милиции в присутствии свидетелей осмотрели помещение молодого человека и в тумбочке в бумажных пакетах обнаружили вещество растительного происхождения похожее на канабис. Зелье было изъято и направлено на экспертизу, которая подтвердила предположения правоохранителей и действительно имеет наркотическое содержание.

По материалам Белгород-Днестровский МВ ГУМВД Украины в Одесской области

Следует отметить, что канабис включен в «Перечень наркотических веществ, психотропных веществ и прекурсоров», утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины № 770 от 06.05.2000 года и внесен в список особо опасных наркотиков, оборот которых запрещен.

Когда мужчина протрезвел, то объяснил, что сам он наркотики не употребляет, а обнаруженную правоохранителями траву вместе с полевыми цветами он собрал еще летом у лимана, когда гулял там с девушкой. «Букет» засох вот он его и завернул в бумагу, а выбросить забыл. Можно было бы поверить в такой рассказ, но изъятого вещества оказалось почти 400 граммов.

Теперь молодому человеку придется отвечать перед законом, ведь отношении него возбуждено уголовное дело по признакам статьи 309 Уголовного кодекса Украины — хранение наркотиков, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

В Белгород-Днестровском задержан дебошир и наркодилер

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!