Рени. Мэр города предложил не играться в выборы, а голосовать за Крука.

Рени. Мэр города предложил не играться в выборы, а голосовать за Крука.Мэр районного центра Рени Сергей Колевич в рабочее время открыто агитировал горожан и сотрудников детского сада голосовать за кандидата в народные депутаты Украины утвержденного Партией регионов Юрия Крука.

 Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе Одесской областной организации «Комитета избирателей Украины». По данным организации, свидетелем этого стал наблюдатель КИУ. По словам наблюдателя, мэр выступил после встречи кандидата с персоналом садика «Почемучка» и родителями воспитанника, и предложил горожанам «не играться в выборы».

«Я хочу обратиться и подвести черту. Мы 28-го пойдем на выборы и нам нужно не ошибиться, а не играться в выборы. Нам нужно поднимать город, район и решать проблемы. А тот, кто портовик и понимает проблемы, разбирается в транспорте, дорогах и т.д., того и следует поддержать. И я не просто говорю, подумайте… Я вас серьезно прошу поддержать Юрия Борисовича на выборах», — заявил Сергей Колевич.

Соб. инф.