На Одещине задержали “любителей” чугунных слитков

0 коментарів 20061 перегляду

На Одещине задержали "любителей" чугунных слитковРаботники УМВД Украины на Одесской железной дороге на станции Кодыма задержали двух местных жителей 33-х и 36-ти лет, которые с полувагона грузового поезда совершили кражу чугунных слитков общим весом 1730 кг. Об этом сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины на Одесской железной дороге.

Правоохранители поймали воров “на горячем”, когда они успели сбросить с полувагона 196 чугунных слитков. Оба мужчины, не имея профессии, жили за счет случайных заработков. Поэтому, живя рядом с железной дорогой, они решили улучшить свое материальное положение преступным путем.

Сейчас в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 185 “Кража” Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Окончательное решение по этому делу примет суд.

Отметим, с начала года сотрудники транспортной милиции на Одесской железной дороге задержали 13 групп лиц, совершивших кражи грузов, а именно: металлолома, чугуна, кукурузы, семян подсолнечника, угля и минеральных удобрений.

Источник

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.