На Одещине объявлен карантин из-за… сорняка

При проведении контрольных обследований, государственные инспекторы по карантину растений обнаружили карантинные организмы в пяти областях.

На Одещине объявлен карантин из-за... сорняка

В частности, в Одесской области на площади 7,2 га, был обнаружен опасный сорняк — амброзия полыннолистная. Сейчас специалисты приняли все необходимые фитосанитарные меры для локализации и ликвидации карантинных организмов.

Кроме того, карантин объявлен в Херсонской, Черновицкой, Львовской и Винницкой областях.

На Херсонщине специалистов напугала картофельная моль и южноамериканская томатная моль. Во Львовской области агрономы обеспокоены опасной болезнью льна под названием «прядь льна», а в Винницкой области специалисты обнаружили западного кукурузного жука.

Соб. инф. 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке