На Одещине 11 заключённых порезали себе вены

1 коментар 22923 переглядів

На Одещине 11 заключённых порезали себе веныВ женской Черноморской исправительной колонии № 74 Одесской области одиннадцать осужденных порезали руки. В результате трое женщин получили серьезные повреждения, еще восемь отделались царапинами. Сейчас заключенные находятся в дисциплинарном изоляторе.

Как рассказали сами женщины, причиной бунта стало то, что их не пускают к детям, которые находятся в детском доме при исправительном учреждении. Заключенных лишают возможности видеть детей за малейшие нарушения. По словам женщин, даже за то, что принесла своему ребенку конфету. Кроме того, дом ребенка 9 месяцев в году находится на карантине.

Также заключены отметили, что помещение, в котором живут дети, обогревается тепловентилятором, из-за чего дети часто болеют. “Одни ножницы для обрезки ногтей на весь дом ребенка. Постоянные высыпания. Обязанности няней выполняют осуждены. Часто дети в синяках. Многие ВИЧ-инфицированных детей, и живут они вместе со здоровыми детьми. Я не уверена, что детей колют именно аминозин, но какие-то препараты дают, чтобы дети спали и не беспокоили медперсонал.

Помощь детям из болезней оказывается без уведомления матерей, их не ставят в известность, чем больной ребенок “, – рассказала осуждена Анна Колодочка. В свою очередь, администрация колонии заявляет, что слова заключенных – выдумка. Начальник колонии заявила, что матерям дают возможность общаться два раза в день – с 10 утра до полудня и с 14 до 16 часов – сообщает “УРА-Информ”.

Коментарі
  • Aleksa

    Справка!
    Оказывается в нашей стране есть невероятно богатые дома малютки – таким
    примером может послужить дом малютки при Причерноморской колонии №74, о
    котором писалось ранее… В личной беседе с Каракай Ольгой Николаевной –
    меня заверили что у них все есть, они не в чем не нуждаются и она
    вообще не в курсе кто и для чего распространил эту информацию!!!
    Основным аргументом было то что они бюджетная организация и их дети не в
    чем не нуждаются именно по этой причине!!! Странно слышать такое, но
    факт остается фактом…

    Честно говоря, на моей памяти  – это первый случай, когда детям ничего не нужно))))!!! тем более в преддверии НГ!!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.