Измаил. Сегодня Украинскому Дунайскому пароходству исполняется 68 лет

3 коментаря 26784 перегляду

Измаил. Сегодня Украинскому Дунайскому пароходству исполняется 68 лет14 октября 1944 года по решению Государственного Комитета Обороны СССР для обеспечения перевозок по Дунаю советских войск и техники, а также народнохозяйственных грузов в городе Измаиле было создано Советское Дунайское государственное пароходство.

В течение последних лет речной флот УДП пополнился 25 современными несамоходными судами – баржами-секциями SL, SLG, танкерами SLT, построенными на Килийском ССРЗ. Проект выполнен на основе ретро-реконструкций невостребованного парка лихтеров ДМ.

Пассажирский флот УДП осуществляет линейные перевозки на Нижнем Дунае в порты Румынии и Болгарии и крупные – на Верхнем Дунае от Венгрии до Германии. Большой популярностью у иностранных туристов пользуется туристическая линия «От Альп в дельту Дуная». Пассажирские перевозки УДП успешно развиваются, принося стабильную прибыль пароходству.

Основополагающими документами, свидетельствующими о высоком качестве работы пароходства, являются сертификат МКУБ – управление безопасностью и сертификат соответствия системы качества ИСО-9002, полученные первыми в Украине:

В 2001 году ОАО «Украинское Дунайское пароходство» первому в стране присвоен статус национального перевозчика.

Приоритетным направлением деятельности Дунайского пароходства является предоставление транспортных услуг юридическим и физическим лицам с гарантированным качеством перевозок, удобством и безопасностью доставки грузов и пассажиров. Основное направление компании сосредоточено на удовлетворении потребностей и интересов клиента, а также на развитии продолжительного сотрудничества.

ОАО «УДП» – одна из крупнейших судоходных компаний не только в Украине, но и в Западной Европе, которая за годы своей деятельности подтвердила свой авторитет надежного партнера и несомненного лидера в предоставлении транспортных услуг и поддержании должного уровня безопасности перевозок.

Свидетельство тому – многие отечественные и международные награды, среди которых: «Золотая Фортуна», сертификат ОАО «УДП» о вхождении в рейтинг лучших компаний Украины, номинация в «Золотой книге украинской элиты».

С праздником, уважаемые работники Украинского Дунайского пароходства!!! 

Подготовила Милана Атмажова 

 

 

 

Коментарі
  • Вася

    Зарплату! Зарплату! Зарплату! Зарплату!Зарплату! Зарплату! Зарплату! Зарплату Зарплату! Зарплату! Зарплату! Зарплату!Зарплату! Зарплату! Зарплату! Зарплату!
    Зарплату! Зарплату! Зарплату! Зарплату!Зарплату! Зарплату! Зарплату! Зарплату Зарплату! Зарплату! Зарплату! Зарплату!Зарплату! Зарплату! Зарплату! Зарплату!

  • Zalupovskij

    уроды за июнь еще зарплату не дали-все бля на выборы мудачье1

  • евродор

    Поздравляю конечно. Хочу отмечать ещё не один год.
     Не дай Бог это будет последняя годовщина предприятия. Не дайте Круку уничтожить историю и экономику нашего края окончательно.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.