Измаил. Интернет-провайдер SkyNet: хамство работников и месяц подключения.

26 коментарів 343251 переглядів

Измаил. Интернет-провайдер SkyNet: хамство работников и месяц подключения.Сегодня, в век научно-технического прогресса, ни один человек уже не может обойтись без интернета. В нашем городе интернет есть, практически, у всех. К какому интернет-провайдеру подключиться решает, конечно, каждый сам. Однако, мы хотели бы помочь измаильчанам разобраться в этой паутине интернет-провайдеров и посоветовать лучший.

Начать мы решили с одного из самых известных интернет-провайдеров в Измаиле – это  SkyNet.  Этот интернет-провайдер на рынке коммуникационных услуг с января 2003 года. В настоящее время сеть насчитывает более 8000 абонентов. Офис данного интернет-провайдера находится на проспекте Ленина (угол  улицы И. Франко). Средняя стоимость на безлимитный интернет составляет 120 грн., средняя скорость интернета – 10 Мбит/с.

Вот что пишут о  SkyNet пользователи этого интернет-провайдера на общественных форумах Измаила:

Катя, 28 лет: “Пользовались SkyNet больше 2х лет…в принципе нормально, но бывают у них сбои и в последнее время частенько, а ремонтников пока дождешься – можно неделю без инета просидеть. Перешли на Киевстар, уже месяц пользуемся – ни одного сбоя…скорость закачки с торрентов – замечательная…в общем – довольны”.

Мария, 38 лет: “Желающие подключить себе городскую компьютерную сеть SkyNet (ФЛП Лизанчук Ярослав Михайлович) столкнутся с небольшой неприятностью длиной в 2 недели. Да, именно столько нужно потерпеть, чтобы работники сети обратили внимание на вашу заявку, оставленную полмесяца тому назад, о которой возможно забывать начали уже вы сами. Узнав об этом сроке ожидания, большинство делает выбор в пользу других сетей, где таких временных пыток нет, благо выбор в сетях есть.  Поэтому подобный подход к возможным новым клиентам выходит боком сети “Скай Нет”, а мечта стать самой популярной в городе сетью все менее реальна”.

Андрей, 36 лет: “Пользуюсь скайнет уже 6 лет. Все отлично. Но где-то раз в неделю пропадает инет на пару часов. И если что-то сломалось, то мастеров не дождешься.. Можно 2 недели ждать…”

Михаил, 23 года: “Недавно лично столкнулся с явлением под названием SKYNET. Проводят какие-то черти, которые совершенно не умеют вести себя с клиентами. Во-первых, хамовитые, во-вторых, почему-то “тыкают”, хотя на брудершафт не пили с ними, ну и в-третьих, почему-то захотелось их больше не видеть. Вывод – сервис отстойный. По крайней мере, техобслуживающая бригада. Если руководство не сменит людей, проводящих Интернет, или хотя бы не научит их культуре поведения, то клиентов Скайнет в скором будущем потеряет”.

Ну что же, подключаться к этому интернет-провайдеру или нет, решать, конечно вам. Однако, стоит задуматься: выгодно ли будет вам платить за одну скорость, а получать намного меньшую и ждать подключения 2 недели. И даже, если дождёшься, к тебе приедут далеко не радушные работники техподдержки интернет-провайдера SkyNet.

Наш корр.

 

Коментарі
  • Партизан

    Скорость отстой сервис отстой перерасчет не делают хотя нэта небывает и по пару дней зато опоздай с проплатой все они с тебя уже в минус высчитывают однозначно решил  отказаться от их “УСЛУГ”

  • Nike

    Чего жаловаться за каких-то 2 недели. Я полгода  ждал. Мотивация – не привезли модем. Полгода “специалисты” скайнета не могли понять, что он и не нужен. В коце концов подключили без модемаю При этом 600 гривен уплаченных за модем вернуть “забыли”
    Про то что интернет по 2-3е суток не работает и говорить не приходится. С 17-го  (сегодня 19-е) “специалисты” устраняют проблему. К слову 3й раз за этот месяц.

  • Becham

    Скай нет уже почти 2 года,вроде все было нормально ,но вот уже 2 недели по утрам с 8 пытаюсь зайти в интернет и только в 12 получается а то и в 2 часа ,достали уже со своими перебоями!

  • Den

    я думаю, комменты подчищают из-за нецензурщины и указания других сайтов. а автор действительно не говорит, что скайнет фуфло. так говорят люди на форумах и в комментах под статьёй.

  • Oleksa1981

    Заказуха 100500%. Много лет работал со Скайнет. Огрехов хватало. Но с хамством за все время ни столкнулся ни разу. Очень вежливый и приятный персонал. Иногда, правда, приходилось подгонять с заявкой, но ничего сверхъестественного. Автор статьи, исходя из его слов, хочет “помочь измаильчанам разобраться в этой паутине интернет-провайдеров и посоветовать лучший”. И где, мля, “паутина”?! Из всех провайдеров упоминается только Скай (резко отрицательно) и Киевстар (крайне положительно). Класс. Помог. Объективность так и прет.

  • Дворецкий

    ЗАказуха или нет, но факт остается фактом – хамство и пох**зм как были в Скае так и остались. Ремонтники, которые тебе то и дело одолжение делают при просьбе  наладить инет, к барышням  вообще отдельная тема у них. Как были лодырями так и остались. Об уважении  не*рен и говорить. А те у кого нет притензий – это 10-20%. многие просто уже смирились и терпят такую работу Скайнета. Другие уходят. И правельно делают. Альтернатив мало в городе. Но Скай – это не вариант. И нехрен защищать тех, кто не выполняет свою работу!! Скайнету – не место в городе. Как и Укртелекому. Сам лично знаю что говорю, не один год пользовался инетом этих провайдеров!

    • Den

      полностью согласна. скайнет настолько расслабился и думает, что у него куча клиентов. поэтому и ведут себя так.

  • Inga

    при чем тут пару копеек? …я полностью поддерживаю автора статьи! Скай нет -это не провайдер,а суки зажравшиеся! Самые наглые и конченные люди! 

  • Sania

    заказуха или нет но Бессарабия в своих словах не написала что СкайНет фуфло а только предъявили комментарии пользователей этого провайдера , честно говоря скайнет дома работает отлично, на работе ужас просто! 4 дня ждал чтобы установили  и  слава Богу дождался)

    • Пользователь Киевстар

      А Вы последний абзац перечитайте. Так сказать матов нет – а осадочек остался. 8)

  • Пользователь Киевстар

    Ввиду событий в городе последнего месяца с ситуацией с
    провайдером – то эта заказная статья попытка куснуть не достижимое. Т.к. на
    данный момент из местных провайдеров SkyNet – это конкурент даже для Киевстара.

    А на счет “хамства” и “вечных проблем” скажу просто –
    оборудование от воздуха не питается и везде работают люди. Даже “хваленный”
    Киевстар позволяет себе хамить и откровенно врать (исходя из своего опыта)

    П.С. А Вас, БЕССАРАБИЯ INFORM, как новый и развивающийся
    ресурс, подобные публикация не красят. 
    Даже больше скажу – сразу отталкивают. Т.к. подобные опусы указывает на
    Ваше “предвзятость” и “продажность”.

    • Kot

      полностью не согласна. автор наоборот предостерегает читателей от неверного шага. а на работе нужно всегда быть вежливым. 

      • Пользователь Киевстар

        Ввиду однобокости и отсутствия анализа всех провайдеров и
        существенной неточности по оному – не соглашусь с Вами.

      • Пользователь Киевстар

        Ввиду
        однобокости и отсутствия анализа всех провайдеров и существенной неточности по
        оному – не соглашусь с Вами.

        П.С. модератор Демократия тут избирательна?

        • 888888

          а нахрен вам все провайдеры??? тут речь о скай нете идет! скай нет говно! Киевстар рулит и Пион не плохоЙ

  • skeptik

    Насчет хамства не знаю наклеп или нет, я и мои знакомые с этим не сталкивались. А вот перебои в работе, которые несколько раз за два года длились сутки-двое, я считаю, пользователь оплачивать не должен. И многим действительно не удобно ездить оплачивать. Особенно кто работает до 17-18.00. В субботу пока порешаешь домашние дела, их контора закрывается. Я думаю, если бы можно было оплатить по квитанции в любом банке, у СкайНета клиентов стало бы больше. Именно по этой причине большинство уходит в КиевСтар.

  • Psleo

    +1,тоже думаю что это заказуха желтой прессы за 50 грн.
    Сам пользуюсьт скаем 4 год,все устраивает,редкие перебои,и то-с электричеством.На мой взгляд одна из самых достойных в городе сетей

  • skeptik

    Сорри, в моем комменте пропущено ЧЕМ. Нравится работать с налом, ЧЕМ через банк

  • Михаил.

    Полагаю, что это не более чем наклёп, сам являюсь их пользователем – однозначно выскажу что это заказуха для жёлтой прессы. Плачу 70грн в месяц – получаю скорость 30мбит/сек. Может и случаются перебои в работе но не надолго. Сервис приличный , проблем с ними небыло.

    • Mister

      Что ты тут нам дурку гонишь! 30 мб это по сетке, а в интернете еле до 10 дотягивает, и то по ночам.

    • Qwerty

       Ни разу такой скорости инета в скае не видела на этом тарифном плане. Что-то вот именно этот пост заказухой попахивает ))))

  • skeptik

    За два года с хамством в Скайнете не сталкивались. Бесит другое. Когда по их вине несколько дней нет интернета, не делают перерасчет, отключают в тот же день, по который проплачено. Почему клиенты должны платить за период, когда не было интернета? Еще не нравится, что нужно переться в их район специально, чтобы проплатить. Не всем удобно. Я понимаю, что им больше нравится работать с налом, через банк… По этим причинам перешли в КиевСтар. Пока все устраивает. По крайней мере скорость выше при разнице в оплате 5 грн.

  • кока

     Я бы сам от них отказался бы жаль что у Киевстара покрытие еще не по всему городу. А в Скайнете чмырдяи. За свои деньги за ними еще и бегать приходится…….

  • Kot

    и я согласна с автором статьи. скорость никакая, хамы-работники. 

    • 888888888888888

      поддерживаю!! работники -хамы!

  • Mister

    Во всем согласен, мудаки в Скайнете редкостные. Полгода назад отказался от их услуг в пользу Киевстара и доволен, как слон.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.