Измаил. Интернет-провайдер SkyNet: хамство работников и месяц подключения.

Измаил. Интернет-провайдер SkyNet: хамство работников и месяц подключения.Сегодня, в век научно-технического прогресса, ни один человек уже не может обойтись без интернета. В нашем городе интернет есть, практически, у всех. К какому интернет-провайдеру подключиться решает, конечно, каждый сам. Однако, мы хотели бы помочь измаильчанам разобраться в этой паутине интернет-провайдеров и посоветовать лучший.

Начать мы решили с одного из самых известных интернет-провайдеров в Измаиле — это  SkyNet.  Этот интернет-провайдер на рынке коммуникационных услуг с января 2003 года. В настоящее время сеть насчитывает более 8000 абонентов. Офис данного интернет-провайдера находится на проспекте Ленина (угол  улицы И. Франко). Средняя стоимость на безлимитный интернет составляет 120 грн., средняя скорость интернета — 10 Мбит/с.

Вот что пишут о  SkyNet пользователи этого интернет-провайдера на общественных форумах Измаила:

Катя, 28 лет: «Пользовались SkyNet больше 2х лет…в принципе нормально, но бывают у них сбои и в последнее время частенько, а ремонтников пока дождешься — можно неделю без инета просидеть. Перешли на Киевстар, уже месяц пользуемся — ни одного сбоя…скорость закачки с торрентов — замечательная…в общем — довольны».

Мария, 38 лет: «Желающие подключить себе городскую компьютерную сеть SkyNet (ФЛП Лизанчук Ярослав Михайлович) столкнутся с небольшой неприятностью длиной в 2 недели. Да, именно столько нужно потерпеть, чтобы работники сети обратили внимание на вашу заявку, оставленную полмесяца тому назад, о которой возможно забывать начали уже вы сами. Узнав об этом сроке ожидания, большинство делает выбор в пользу других сетей, где таких временных пыток нет, благо выбор в сетях есть.  Поэтому подобный подход к возможным новым клиентам выходит боком сети «Скай Нет», а мечта стать самой популярной в городе сетью все менее реальна».

Андрей, 36 лет: «Пользуюсь скайнет уже 6 лет. Все отлично. Но где-то раз в неделю пропадает инет на пару часов. И если что-то сломалось, то мастеров не дождешься.. Можно 2 недели ждать…»

Михаил, 23 года: «Недавно лично столкнулся с явлением под названием SKYNET. Проводят какие-то черти, которые совершенно не умеют вести себя с клиентами. Во-первых, хамовитые, во-вторых, почему-то «тыкают», хотя на брудершафт не пили с ними, ну и в-третьих, почему-то захотелось их больше не видеть. Вывод — сервис отстойный. По крайней мере, техобслуживающая бригада. Если руководство не сменит людей, проводящих Интернет, или хотя бы не научит их культуре поведения, то клиентов Скайнет в скором будущем потеряет».

Ну что же, подключаться к этому интернет-провайдеру или нет, решать, конечно вам. Однако, стоит задуматься: выгодно ли будет вам платить за одну скорость, а получать намного меньшую и ждать подключения 2 недели. И даже, если дождёшься, к тебе приедут далеко не радушные работники техподдержки интернет-провайдера SkyNet.

Наш корр.

 

Измаил. Интернет-провайдер SkyNet: хамство работников и месяц подключения.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE