Ильичёвский порт направил 35,3 млн долларов на выполнение колдоговора

Ильичёвский порт направил 35,3 млн долларов на выполнение колдоговораВ рамках коллективного договора с начала года администрация ИМТП выделила более 35 млн гривен на выполнение социальных программ для сотрудников предприятия.

Так, материальная помощь на оздоровление во время отпусков составила 16 млн грн., на медицинскую страховку сотрудников в клинике Инто-Сана было направлено 5,6 млн грн. Пенсионерам порта от администрации, в рамках колдоговора, была оказана материальная помощь на сумму 2 млн грн., отчисления в больничную кассу, в пенсионные и социальные фонды превысили 1,9 млн грн.

Кроме того, на содержание профсоюзных организаций: предоставление помещений и автотранспорта профкомов, обеспечение связью и на другие профсоюзные потребности было направлено 750 тысяч гривен. Также 193 тысячи гривен было израсходовано на премирование, выплату материальной помощи на оздоровление, надбавки за выслугу лет освобожденным и штатным работникам профсоюзов. Отчисления 1% от фонда оплаты труда профсоюзным организациям порта составили 2,7 млн грн.

Таким образом, по итогам 9 месяцев коллективный договор со стороны администрации порта выполняется в полной мере.

 Пресс-служба Ильичевского порта

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE