Болградский р-н. Село Табаки: нас услышали!

Мы очень долго ждали, когда буквально говоря и на нашей улице будет праздник. Надеяться на то что власти все же образумятся и займутся нужными для народа делами, вспомнят что мы еще живы и имеем пока еще две ноги, которые рискуем каждый день сломать, попав в полуметровые ямы на дорогах, не говоря уже об автомобилях, нам не приходится. К нам даже скорая помощь отказывалась приезжать из-за отсутствия дорог!

Болградский р-н. Село Табаки: нас услышали!

 Зато второй стадион, по мнению распределителей народного бюджета – намного важнее, и по-видимому он и призван спасти наши ноги!

Поначалу, я, Кудров Василий Георгиевич, и мои соседи, узнав о приезде кандидата в народные депутаты Владимира Боделанашли на встречу с ним без особой надежды услышать что-то новое. Все как всегда что-то обещают, а как доходит до дела – никто в Табаках больше не появляется! Он прошел с нами по улицам села, выслушал все горести, ничего не пообещал, узнал как нас потом найти и уехал.

Но уже через несколько дней он снова вернулся в наше село и сказал, что уже нашел спонсора нам для приобретения 15 тонн асфальта. Мы смогли в течение недели провести ямочный ремонт центральной улицы!

Владимир Русланович – человек скромный, ленточек не перерезал и нигде не афишировал, какие добрые дела он делал для наших односельчан, поэтому мы решили написать это письмо, с надеждой, что вы его опубликуете.

Спасибо Владимир Русланович, Вы теперь наша надежда и опора! Желаем победы на выборах и сделаем все для этого возможное!

ТАБАКИ ЗА БОДЕЛАНА!

С благодарностью от всего села, Людмила Анисимова, Марья Сафта, Василий Кудров.

На правах рекламы 

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE