Болград. Горводоканал игнорирует потоки воды по городу

В городе Болграде в районе дома №67 (2-й Военный городок) уже не в первый раз прорывает трубу. Вода разливается на большое количество территории, службы начинают копать ямы и даже не ставят знаков предупреждения!

Болград. Горводоканал игнорирует потоки воды по городу

 Болград. Горводоканал игнорирует потоки воды по городуТо, что в нескольких метрах от образовавшейся реки играют дети, судя по всему, никого не интересует. Местная администрация занята более важными делами: предвыборной кампанией.

 Болград. Горводоканал игнорирует потоки воды по городуОстаётся надеяться, что кто-то обратит внимание на хаос, который творится на этом месте и нужные меры всё-таки будут приняты.

Катя Ветрова

Фото: Олесь Мельник (г. Болград) 

 

 

 

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке