«Звездного десанта» в Измаиле не будет. Абрамченко отказал Дубовому! ДОКУМЕНТ

«Звездного десанта» в Измаиле не будет. Абрамченко отказал Дубовому! ДОКУМЕНТМы сообщали ранее, что ко Дню города в Измаиле наши политики планировали преподнести дорогой подарок в виде выступления топовой группы. В частности, народный депутат Украины Александр Дубовой вел переговоры о том, чтобы в нашем городе выступила одна из лучших и самых известных музыкальных команд России и всего бывшего СССР.

Оказалось, что городское руководство решило препятствовать тому, чтобы измаильчане и гости города этот подарок получили.

«Звездного десанта» в Измаиле не будет. Абрамченко отказал Дубовому! ДОКУМЕНТСвязавшись с Александром Дубовым по телефону, мы смогли задать ему несколько вопросов:

Бессарабия INFORM: Александр Федорович, разговоры о приглашении топ-музыкантов ко Дню города выглядят как предвыборный пиар…

Александр Дубовой: Это выглядело бы как пиар, если бы я баллотировался по мажоритарному округу в Измаиле. Как пиар выглядит то, что городские власти препятствуют выступлению перед измаильчанами любимой многими группы – пиар в сторону кандидата от власти. Я не являюсь мажоритарщиком в Измаиле, и моя лепта в проведение Дня города – просто подарок землякам.

Бессарабия INFORM: По нашей информации, вы вели переговоры с одной из российских групп.

Александр Дубовой: Да, и сейчас уже нет смысла говорить, кто именно мог выступить на Дне города. Это могла быть топовая российская группа или одна из лучших украинских команд (если не лучшая). В любом случае поздравляю жителей с Днем города и искренне желаю им хороших праздников.

          Напомним, что в прошлом году по приглашению Александра Дубового в Измаиле на Дне города выступили Иосиф Кобзон, Нина Матвиенко и другие артисты. Многим запомнился эпизод, когда Дубовой, вручая цветы народной артистке Украины Нине Матвиенко, был вынужден преодолеть заслон из людей в штатском и милиционеров, руководство которыми осуществлял секретарь горсовета Евгений Пундик.

Может быть, все дело в цветах, и «молодая команда» руководителей города решила вовсе отказать Дубовому в этот раз, при этом в ущерб измаильчанам?

«Звездного десанта» в Измаиле не будет. Абрамченко отказал Дубовому! ДОКУМЕНТ Документ — отказ городского головы А. В. Абрамченко  А. Ф. Дубовому.

А вот как мэр Абрамченко благодарил Дубового, за то что тот в прошлом году привозил в Измаил Иосифа КОБЗОНА. Напомним, что тогда на приезде Иосифа Давыдовыча, который организовал Александр Дубовой, хорошо попиарились власти.

Но сейчас всю политику городских властей диктуют выборы и кандидаты от власти, который действуют по принципу: и сам не гам, и другому не дам. Юрий Крук и его штаб много пиарились на том, что привезут в Измаил настоящую звезду Ани Лорак, а потом, сославшись на некие обстоятельства, свое обещание отозвали.

«Звездного десанта» в Измаиле не будет. Абрамченко отказал Дубовому! ДОКУМЕНТ

«Звездного десанта» в Измаиле не будет. Абрамченко отказал Дубовому! ДОКУМЕНТ

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE