Юный одессит всех предупредил о своей смерти….Вконтакте

6 коментарів 102870 переглядів

 Сегодня самоубийство подростков – это, наверное, самое страшное, что происходит в нашем мире. Молодые люди, найдя любую, самую маленькую и незначительную причину, готовы уйти в мир иной.

Новость о том, что 19-летний одессит Денис Ермилов прыгнул с крыши из-за неразделённой любви вчера шокировала всю Украину. Эта новость стала активно обсуждаться на всех интернет-сайтах и в соцсетях. Все задаются вопросом: почему он это сделал? почему не нашёл в себе силы пережить трудный момент в судьбе? почему посчитал смерть – единственным выходом из сложившейся проблемы?

А ведь он говорил о том, что ему не  хочется жить, что его никто не понимает, что проще умереть, чем решать эту проблему…Я ужаснулась, увидев его страницу “Вконтакте”. Всё, начиная от высказываний, статуса и заканчивая фото и видео кричало о том, что Денис не хочет больше жить в этом мире.

Почему его никто не услышал? У него в друзьях 1515 человек!!!!!!!!! Неужели ни один из них не обратил внимания на состояние души Дениса, которая полностью выложена на его личной странице?

Почему никому не захотелось просто сесть, поговорить с парнем и объяснить, что смерть – это самое страшное в 19 лет?! Почему родители не зашли на страницу к своему ребёнку и не спросили, что с ним происходит?

Я, наверное, в силу своего возраста, тоже могу понять, как больно осознавать, что человек, которого ты любишь, не отвечает тебе взаимностью…Но, скажите, кто вам дал право распоряжаться своей жизнью и в 19 лет полностью от неё отказываться? Почему вы не спрашиваете у своих родителей, которые вам ёё подарили, что они будут чувствовать, когда вас не станет?

Просто очень жаль, что из жизни уходят такие молодые ребята….Что никто больше не увидит как живёт и смеётся этот красивый парень…И, наверное, долго ещё в Одессе будут вспоминать последний крик Дениса: “Карина, я тебя люблю”…

Катя ВЕТРОВА 

Коментарі
  • Hell

    Когда молодь поймёт что жизнь это не комьютерная игра и перезагрузиться не получится, тогда самоубийств не будет

  • Липован

    просто пацан поменял “НИКОГО” на то….что ему дали жить!!!

  • Ira

    интересно….если он час стоял на крыше ,то почему не среагировала милиция? они просто суки! не работают,как и в случае с клубом апполон в селе !!За это их надо судить!

  • Ukr

    а друзья? где они были? наверное сейчас напишут тут ,что мы ничего не шарим и не знаем и они общались! Не верю! когда человек не один,то он не сделает такого!

  • Milena

    родители, обращайте больше внимания на своих детей, на их поведение и то, чем они живут!!! неужели не было никаких “звоночков” о том, что с мальчиком что-то не так!!?? тем более, что он долгое время “кричал” о нежелании жить!!! жаль, что он так и остался неуслышанным….

  • Ira

    Зеленый еще…молоденький! Жить да жить…..эх……молодежь!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.