Максим Волков снял свою кандидатуру в пользу Олега Бабича

Максим Волков снял свою кандидатуру в пользу Олега БабичаЕще один кандидат-мажоритарщик снимает свою кандидатуру в пользу Олега Бабича. Вслед за Георгием Дубенко, Анатолием Дидухом написал заявление в ЦВК и Максим Волков, глава Союза Молодежи Измаила.

Как сказал Максим, снять свою кандидатуру он решил после нескольких ключевых моментов.

Первый – призыв Александра Дубового объединиться вокруг единого кандидата ради общей победы.

Второй момент – желание изменить что-то в родном Измаиле. «Всю мою сознательную жизнь Крук был нашим депутатом. Очень хочу, чтобы мои дети родились и выросли в другое время. При Круке у измаильской молодежи нет никакой перспективы».

Третий момент, который укрепил его в решимости снять кандидатуру, был телефонный звонок от неназвавшихся «доброжелателей», которые уговаривали не сниматься с выборов и обещали даже финансовую поддержку дальнейшей кампании. Максим Волков предполагает, что звонок поступил от штабистов кандидата от власти и является доказательством серьезной паники в штабе «регионалов».

«За время предвыборной кампании я имел возможность ближе познакомиться с генералом Бабичем и у меня остались от этого знакомства только благоприятные впечатления – это решительный, волевой человек, который готов отвечать за свои слова, имеет железный характер и колоссальный жизненный опыт. Поэтому я снимаю свою кандидатуру в пользу Олега Бабича и прошу в дальнейшем не оперировать моим именем в предвыборном процессе.» — заявил Максим Волков.

Наш корр.

Максим Волков снял свою кандидатуру в пользу Олега Бабича

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!