Измаил простился с бывшим начальником ГАИ Валентином Грибковым…

Измаил простился с бывшим начальником ГАИ Валентином Грибковым...13 сентября скоропостижно ушёл из жизни Валентин Васильевич Грибков, бывший начальник Измаильской ГАИ, замначальника Измаильского городского отдела милиции, подполковник милиции, да и просто хороший жизнелюбивый человек, которого знали многие измаильчане. Ему было 63 года…

Мы выражаем искреннее соболезнование родным и близким в связи с постигшей их тяжёлой невосполнимой утратой.

Прощание с усопшим состоялось сегодня   в Свято-Покровском кафедральном соборе. Проститься с Валентином Васильевичем пришли коллеги, друзья, родные и простые измаильчане. На несколько минут «город встал»….

Измаил простился с честным и порядочным работником милиции….

Коллектив Бессарабии  INFORM

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке