Измаил. ДК им. Т.Г. Шевченка официально переименовали

Измаил. ДК им. Т.Г. Шевченка официально переименовалиСегодня состоялась 26 сессия Измаильского городского совета, на повестку дня которой было вынесено 33 вопроса. Одним из вопросов был «О переименовании коммунального учреждения «Измаильский городской дом культуры им. Т.Г. Шевченко» в коммунальное учреждение «Измаильский Дворец культуры им. Т.Г. Шевченко» и утверждение его устава в новой редакции».

По этому вопросу докладывал начальник отдела культуры Лузанов С.А., который настоял на необходимости переименования данного коммунального объекта. На голосовании это решение было принято и с сегодняшнего дня ДК им. Т.Г. Шевченко официально переименован.

Милана Атмажова 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке