Болград: На приём к А. Борнякову люди приходят не только с жалобами.

В воскресенье, 2 сентября, несмотря на то, что день был выходным, в общественной приемной депутата Одесского областного совета, кандидата в депутаты Верховной Рады Александра Борнякова было многолюдно.

Болград: На приём к А. Борнякову люди приходят не только с жалобами.

 Прием граждан по личным вопросам Александр Сергеевич проводит ежемесячно. Но к депутату приходят не только с жалобами. Всегда есть жители города или района, высказывающие слова благодарности за понимание и помощь в решении отдельных вопросов. В этот раз, предварительно позвонив, приехали жители села Новые Трояны.

В последнее время они неоднократно коллективно обращались к депутату с наболевшими вопросами, в решении которых Александр Сергеевич принял самое активное участие. Благодарные сельчане пригласили молодого политика в гости, хотят познакомиться с его предвыборной программой и готовы поддержать его кандидатуру на выборах. Такая встреча обязательно состоится в ближайшее время.

Болград: На приём к А. Борнякову люди приходят не только с жалобами.

 Кроме них выразить благодарность Александру Сергеевичу, а вместе с ним и руководству коммунального предприятия «Горводоканал», пришла и жительница Болграда Афанасьева Галина Алексеевна. Она обращалась к депутату с просьбой разобраться в конфликте с коммунальным предприятием города. На данный момент вопрос окончательно решен.

По настроению всех обратившихся с просьбами и жалобами и по сути этих просьб, к сожалению, приходится делать неутешительный вывод: люди утратили веру в действенность, созданной Партией регионов в районе, вертикали власти, при которых жить стало значительно тяжелее. Кроме того люди в регионе окончательно попрощались с суверенной демократией как высшей ценностью и мечтой о социальной и политической стабильнос-ти.

Вопросы, с которыми обращались жители города и района к депутату, касались оздоровления ветеранов, лечения в специализированных клиниках, получения льгот и субсидий по оплате жилищно-коммунальных услуг, установления инвалидности, получения санаторно-курортных путевок, оформления актов на землю. Жалобы касались работы учреждений образования и медицины, давления со стороны чиновников, роста заказных проверок и т. д. Создается такое впечатление, что органы государственной власти, забыв о своих прямых обязанностях, занялись только выборами.

 Болград: На приём к А. Борнякову люди приходят не только с жалобами.По итогам встречи с избирателями, помощникам депутата областного совета дано задание изучить обоснованность тарифов на воду для частного сектора, оформления на стационарное лечение в клинике Филатова, оказание содействия в оформлении инвалидности больному ребенку, изучить расценки РЭС на подключение новых жилых домов к линиям электропередач и многое другое.

Надо отметить, что людей, обращающихся за помощью к депутатам с жалобами, становится все больше и больше. Эта неприятная статистика, она свидетельствует о растущем количестве просчетов в работе местных властей. Не пора ли им повернуться к проблемам людей лицом и не заниматься выборами в свое рабочее время, тогда, может быть, и у депутатов будет больше времени заниматься более важными делами.

Наш корр.

 

Болград: На приём к А. Борнякову люди приходят не только с жалобами.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE