Белгород-Днестровский: за распитие спиртных напитков — админответственность.

Белгород-Днестровский: за распитие спиртных напитков - админответственность.На улице мы часто встречаем людей, которые пьют пиво в общественных местах, даже не подозревая, что за такие действия предусмотрена ответственность перед законом. С целью профилактики сотрудниками сектора участковых инспекторов милиции Белгород – Днестровского городского отдела милиции на своих участках обслуживания проводятся беседы с гражданами о недопустимости распития спиртных напитков и появления их в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах.

Однако некоторые граждане всё-таки продолжают игнорировать требования Административного законодательства Украины. С начала года сотрудниками Белгород – Днестровского городского отдела милиции было составлено 540 административных протоколов по статье 178 КУпАП – распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков, в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде.

Так, сотрудниками Белгород – Днестровского городского отдела во время несения службы по охране общественного порядка было задержано и доставлено к отделу милиции 24-летнего Сергея, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, в городском сквере спал на скамье. Своими действиями указанный гражданин обижал человеческое достоинство и общественную мораль. Нарушитель привлечен к административной ответственности и судорогам ему назначен штраф в размере 51 гривна.

В дежурную часть городского отдела обратились сотрудники автостанции, которые сообщили о том, что 36-летний Николай на территории автостанции распивает спиртные напитки и нарушает общественный порядок. Мужчина был доставлен в отдел милиции. Там стражи порядка установили, что он уже привлекался к административной ответственности по аналогичной статье. Суд ему назначил наказание в виде штрафа 85 грн.

Недавно работниками милиции был задержанный Степан, 1991 р.н., который не только распивал спиртные напитки в одном из парков города, но и высказывался в адрес прохожих нецензурным ругательством. К правонарушителю суд применил наказание в виде административного ареста на 7 суток.

Наш корр. (по материалам ГУМВД в Одесской области)

 

 

 

 

Белгород-Днестровский: за распитие спиртных напитков - админответственность.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!