В Ильичёвске задержан “любитель” чужого золота.

0 коментарів 22356 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


В Ильичёвске задержан "любитель" чужого золота.Сотрудниками уголовного розыска был задержан мужчина, который не только не рассчитался за проживание с хозяйкой квартиры, но и украл у нее золотые украшения.


Пенсионерка, по рекомендации знакомого риэлтора, сдала свое жилье молодой паре. Заключив устный договор аренды, и не проверив документы своих новых жильцов, счастливая хозяйка, получив оплату за несколько дней, лишь обменялась с ними номерами мобильных телефонов.

По истечению срока хозяйка приехала принять квартиру, но квартиранты решили продлить срок и пообещали произвести оплату на следующий день. Предположить, что вместо оплаты она насильственно лишится золотых украшений, доверчивая пенсионерка не могла. Крики услышала соседка и позвонила в милицию.

Сотрудники милиции приехали вовремя – квартирант с упакованным багажом как раз собирался «откланяться». При проверке им оказался неработающий 39-летний житель ближнего зарубежья, который приехал в Ильичевск вместе с 25–летней жительницей Севастополя не только отдохнуть, но еще и заработать.

Наивная девушка не только не подозревала об увлечениях своего спутника, но и не знала его настоящего имени. А скрывать молодому человеку было что – с ноября прошлого года он находится в розыске СНГ.

В настоящее время правоохранители проверяют задержанного на причастность к совершению других преступлений, так как в его личных вещах найдены и изъяты мобильные телефоны и документы на чужие имена. С объяснений задержанного известно, что в середине июля он совершил кражу женской сумочки на центральном городском пляже Ильичевска, в которой находились данные вещи.

По данному факту следственным отделением Ильичевского ГО возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 186 УК Украины (грабеж), грабитель задержан по 115 Уголовно-Процессуального Кодекса Украины, ведется следствие.

Наш корр.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована