SOS! Девочке из Болграда срочно нужна помощь!

2 коментаря 52353 переглядів

SOS! Девочке из Болграда срочно нужна помощь!

К нам в редакцию обратилась жительница города Болград Юлия Дрангой, убитая горем  мать, женщина попросила помощи и рассказала свою историю.

Беда случилась в декабре 2011 года, Юлину  семилетнюю дочь сбил легковой автомобиль.Около 12 часов дня водитель автомобиля  ВАЗ 2102 не справившись с управлением, влетел сначала в машину, а потом на тротуар, где в это время стояла Диана, дочь Юлии. Девочка получила сильнейший удар, а потом малышка пролетела по асфальту. С тяжелыми травмами девочку доставили в реанимацию. У Дианы были повреждены почти все внутренние органы, травма головы, была стесана кожа по всему телу.

С декабря месяца и по сей день Диана вместе с мамой находится в больнице, за это время ребенок пережил больше пяти сложнейших операций, в том числе частичную пересадку кожи. В ближайшее время требуется очередная операция на двенадцатиперстную кишку, деньги в семье закончились и продавать больше нечего. Мать – одиночка распродала все ,что могла, что бы спасти своего ребенка, а виновник случившейся беды- на свободе и живет полноценной жизнью.

На данный момент девочка находится в Одессе, в ожидании очередной операции, стоимость операции 20 000 грн.

Мать Дианы Дрангой  и редакция Бессарабии INFORM просит помощи у всех неравнодушных. Если у Вас есть возможность помочь Диане, пересылайте деньги на счет в Приват банке.

Номер счета: 4149605395328594 (Привет Банк) | 4149500012474725 (Банк Аваль)

Мобильный номер Юлии(мать Дианы): 0677336458

Коментарі
  • гость я

    сейчас в больнице,ждет операцию,нужны деньги. Все ведь написали.

  • Корелков

    а как сейчас девочка? кто-то знает поподробнее..?

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.