RU UK
RU UK

Одесская область: «Админресурс» в действии.

0 коментарів 24867 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Учителям сельских школ во многих районах Одесской области, под угрозой увольнения с работы, категорически запрещают быть членами избирательных комиссий или агитаторами УДАРа.


Запугивания звучат из уст директоров школ. Вместе стем приветствуется, а в некоторых случаях является обязательным сотрудничество учителей с Партией Регионов и участие в организованных регионалами акциях. Кроме учителей, “под прессом” находятся также и врачи государственных районных и сельских медучреждений. Фиксируются случаи запугивания со стороны главврачей.Одесская область: «Админресурс» в действии.

“В Килийском и Татарбунарском районах в предвыборной кампании используются методы запугивания и репрессий со стороны админресурса Партии Регионов. Людям запрещают сотрудничать с “УДАРом”, на поклонников партии Виталия Кличко психологически давят.

Во всех без исключения государственных учреждениях проходят совещания руководства с коллективами, на которых по угрозой увольнения запрещается принимать участие в предвыборной агитации любой политической силы, кроме Партии Регионов и её кандидатов-мажоритарщиков. Массовые обращения граждан по этим фактам приходят в районные приёмные партии УДАР”, – сообщает кандидат в народные депутаты от политической партии “УДАР” по 141-му округу Игорь Белинский.

“Партия “УДАР” фиксирует каждый отдельно взятый случай угроз и репрессий со стороны местных чиновников и руководства государственных учреждений. Каждому случаю будет дана соответствующая правовая оценка. Все факты запугивания будут освещаться в СМИ с указанием конкретных фамилий и названий учреждений”, – пообещал Игорь Белинский.

Пресс-служба Одесского областного избирательного штаба

политической партии «УДАР» Виталия Кличко

 

 

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована