Фото факт: Татарбунарским чиновникам плевать на закон о выборах!

0 коментарів 32238 перегляду

Фото факт: Татарбунарским чиновникам плевать на закон о выборах!Нарушения Закона Украины о выборах приобретают в Татарбунарском районе массовый характер, причем все действия, противоречащие Закону, совершаются не только под покровительством, но и по инициативе должностных лиц района, которые не имеют права принимать участие в агитационной деятельности.

Никого уже не удивляет, что все совещания руководства Партии Регионов и доверенных лиц кандидата в депутаты от Партии регионов проходят в кабинете главы районного совета Натальи Кожухаренко, по совместительству возглавляющей правящую партию.

Кожухаренко, по словам председателей сельских советов, лично оказывает давление на работников образования, председателей сельских советов с требованием, чтобы те работали на партию власти и на Барвиненко.

На личные беседы ко главе района и партии Регионов приглашаются предприниматели, руководители общественных и религиозных организаций, общественные деятели. Всем  им Кожухаренко даже не намекает, а приказывает вести себя лояльно к кандидату от власти и к самой партии власти.
Последнее «ноу-хау» Татарбунарских регионалов превзошло все рамки – не по масштабам, а по наглости. Кожухаренко отдала команду председателям сельских советов развесить по селу флаги Партии регионов. Флаги развесили, но не только на опорах уличного освещения, но и на зданиях, находящихся в коммунальной собственности и на зданиях, в которых расположены органы местной власти (сельские советы). Этим действием Наталья Кожухаренко, то ли нарочно, то ли случайно показала, что в Татарбунарском районе органы местного самоуправления с ее легкой руки превращены в подразделения штабов Партии регионов. А работники сельских советов, коммунальных служб, школ, детских садов должны считаться агитаторами этой самой партии.

 

 

Наш корр.

 

Фото факт: Татарбунарским чиновникам плевать на закон о выборах!

Флаг Партии Регионов на здании сельского совета

Фото факт: Татарбунарским чиновникам плевать на закон о выборах!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.