В Рени совершён «наезд» на палатку оппозиционной партии.

Сегодня в городе Рени произошёл инцидент.

О том, что в Рени будут установлены палатки партии «Батьківщина» с 17 по 31 июля, было известно заранее. Более того, агитаторами было направлено сообщение от партии в Ренийский горсовет о том, что будут установлены информационные палатки по указанным адресам.

Однако сегодня, в 8.30 ч. на улицу Пролетарскую возле автостанции, где была установлена информационная палатка    партии «Батьківщина», к агитаторам подошёл  работник исполкома Ренийского горсовета Саранди П.М. с требованием демонтировать палатку. Объяснил он это тем ,что палатка расположена на земельном участке, который принадлежит горсовету.

Получив отказ (так как судебный запрет на размещение палаток отсутствует), Саранди П.М. обратился к представителю    партии «Батьківщина» Чернявскому А.В. с угрозой демонтировать палатку с помощью работников органов внутренних дел.

Приблизительно в 9.30ч. к палатке прибыли работники Ренийского МВ УМВС Украины в Одесской области. Старший прапорщик потребовал документы на размещение  палатки по этому адресу в связи с тем, что от городского головы Колевича С.С. пришло заявление о запрете размещения палатки по данному адресу.

Через некоторое время прибыли работники ЖКХ с целью демонтировать палатку. Они уверяли, что приехали по указанию городского головы.  Демонтировать палатку им не позволили граждане, которые там находились.

В это же время прибыл заместитель начальника Ренийского МВ УМВС Украины в Одесской области и сказал, что причин для демонтировки палатки нет, однако потом они, если надо, найдутся.

Хочется спросить, у всего руководства города Рени: чем вам так помешала информационная палатка, что вы кинули на ёё демонтировку все силовые структуры? И до каких пор будет продолжаться ущемление прав оппозиционной партии?

Наш корр. 

В Рени совершён "наезд" на палатку оппозиционной партии.

В Рени совершён "наезд" на палатку оппозиционной партии.В Рени совершён "наезд" на палатку оппозиционной партии.В Рени совершён "наезд" на палатку оппозиционной партии.В Рени совершён "наезд" на палатку оппозиционной партии.В Рени совершён "наезд" на палатку оппозиционной партии.В Рени совершён "наезд" на палатку оппозиционной партии.

 

 

 

В Рени совершён "наезд" на палатку оппозиционной партии.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!